そうきたー!?流石です。
はるこ先生だもの面白いはずですよね。先生の作品読んでいると食べること飲むことに意識がフル回転して元気が出ます。読んでいるだけでストレス発散されていて本当こちらの作品もオススメです!!きっと新しい支配人のお陰で素敵なホテルに変身する気がします。コーヒーが美味しいって大切ですよね。
ステラ。とっても魅力的なヒロイン。ご両親が亡くなられて引き取られた…一見悲しいお話しや意地悪なお話しに繋がる物語が多い中、愛情一杯に育てられて素敵な少女から女性に成長し読んでいて幸福感溢れて嬉しかったです。ステラの陽が今後どう悲しみや苦しみを払拭していくのか楽しみです。それにしても絵が綺麗で素敵。
うわー。最悪な新郎…。こういう人っていますよね。何で前もって言わないのかな?でも前から大切に想ってくれていた社長が助けてくれて良かったです。ヒロインは気がついていないのが鈍感すぎてちょっとイライラしますが。美男美女で仕事も出来るし素敵な夫婦になる気がしますが今後どうなるのー?
最初はよくある系かな?と思っていましたが、意外な展開で興味深く先が気になります。復讐に話しが行くのか?愛情が勝つのか。うーんでもヒロインがした選択は正しかったのかな…。かなり考えてしまいます。絵がとても綺麗なのもポイントです。
最初はうわーって思いながら読みましたが、ちえが最高!!ちえが居てくれて良かった。朱弥子も最初はガリガリでかわいそうだったけれどすぐに周りが気が付いてくれてどんどん可愛いらしく人間らしい感情を取り戻して安心しました。今後が楽しみ。
やっぱり作者さん読みは正しかった。もう大ファンです。こんなに美味しそうに感じる?美味しそうな描写素敵!!!この子がまた美味しそうに食べるのがまた良き。こんなに美味しそうに気持ちよく食べてくれると嬉しいよね。どんな展開になっていくんだろう。楽しみです。
面白い!最初は怖いお話しかな?と。怖いなら無理だなと思っていましたが…。あれ?そんな話しじゃないのね?それに、お父さんとの思い出がせつないどとても良い!愛情が伝わってきてホッとします。なんだか面白い展開になりそうで楽しみに続きを読みます。
山崎豊子さん…これだけのことをよく取材されたなと。ドラマ化の時から思っておりましたが、漫画で読むとまた改めて実感しました。実話だったと思いますが本当に苦しい時代ですね。ですが、現在も根本は何も変わっていないような…。真の平和が来る日はあるのでしょうか。色々な感情を呼び起こしてくれる作品ですね。
はるこ先生の食べ物飲み物系ネタ大好きです。めちゃ勉強になります。兼松先生面白いなー。今後の2人の展開が楽しみです。でも、意外とマネージャー君も絡んでくる?ワクワク。お土産早速買ってみます。
うわー。あさひないわー。って気持ち一心で読み進めてきましたが。主人公の側が居心地が良いの一言で皆んな納得だったりスカッとした気持ちになったのではないかな?と思います。居心地良いオーラを出せるってやっぽどなんですよね。徳が高いというか。今後主人公が救われる方向だといいな。とにかく絵が可愛いのは良き。
【単話売】ブラックリストの食えない男