ニモやんさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全13件

楽しみ

この先生の絵が好きで無料分は全部読んでます。
    男女が逆に装ってるけど、成長してきて隠しきれなくなってきてる!
    この先、どうなっちゃうの?
    楽しみに読んでます。

紫子さん格好イイ

おばあちゃんの姉には見えない容姿でバイクを乗り回し JKと一緒になって悪を懲らしめる。
    格好良すぎて宝塚の男役に見えてくる。
    実写化の際は大地真央さんにお願いしたい。

とにかく可愛い❤

うさみくんも、ことりも、七海も、はなも、最初は意地悪してた南も、夜高の男バスも登場人物みんな可愛い❤
    ちょっとした挿絵のウサギまで可愛い❤
    こんなレビューを書くのは恥ずかしいけど可愛いから、やめられない。

カオス

飛行機✈がビルの合間を縫うように降りて、あれは九龍城
    何でもありの汚い路地やお構いなしに干された洗濯物、混沌とした香港。
    空気や匂いも思い起こされます。
    ワクワクしながら読み進めてます。

苦手から好きに

ネタバレ レビューを表示する

ダメ人間からしたら出来過ぎさんは怖いし苦手ですよねー
    でも吉川さんが見捨てず指導してくれて本人も成長する気があるのはイイことじゃないかな〜
    いつも完璧な吉川さんが、なりふり構わず守ってくれたら
    そりゃ好きになっちゃうでしょ😍

どんどん引き込まれる

異世界というほど異質ではなく蜷川実花の映画サクランのようなカラフルな世界を見ているよう。
    エソラも、どんどん可愛くなるし、相模八尋の素顔も気になる。

思ったより

ネタバレ レビューを表示する

最初は何やら感じ悪い話かと思ってましたが、読み進めるにつれて彼は不器用なだけだったり、弟も下心なく、ただのシスコンだったりと父親を排除すればヒロインを取り巻く環境は悪くないことに安心しました😮‍💨

あの世とこの世

不思議な作品です。
    あの世とこの世を行ったり来たり
    または異次元?異界?に迷い込んだり
    しかし、内容は怖いながらも道徳的

なっとく

バツイチ子持ち女子がイケメンの若者にモテるなんて夢のような話だと思っているアナタ!
    結構よくある話なのでシンママの皆様、いつか幸せが訪れると信じて頑張ろうね😘

イイ人

ネタバレ レビューを表示する

食べられないのに育てるのが好きで捨て子を見過ごせずに育てはじめたら、口がきけない分イチイチ動きが可愛い❤
    この子を愛さないでいるのは試練