真綾アホすぎて今回は可愛さゼロなんだけど。自分でいっぱいいっぱいで相手のこと全然見てないよね。千輝くんはこれのどこがいいの?謎癖
可愛い2人だな。読めば読むほど実写版の真綾は畑芽育じゃない
瀬名も新入生じゃないの?なんで先輩たちと仲良しなの?同じ高校だったとか?何の説明もないから訳がわからん。
この漫画なぜ評価が高いのか不思議。文化祭以降イライラしかなくときめかないしドキドキしてるのはミニ(とミニみたいな読者)だけじゃない?七緒が主人公なら課金したわ。最終話まであと半分近くあるなんて読んでられない
プールに水溜まるのって10時間くらいかかるのに満タン。。。夜中ですか?
熱あるのに遊んでるの?ミニも早く帰りなよ。るいとの親は再婚なのね
「幼」の紙2枚しかなくて1枚はミニが引いてもう1枚は七緒が引いたんだからチアキは河川敷に決まってるのに何故なにを引いたか聞いたの?時々演出の意図がわからない。この作者は自分で作った設定忘れちゃうの?
今度は園児の余計な話ぶっ込んできたな。ただただイライラする。
好きな人に想いを伝えて自分の醜さを思い知らされるのは嫌だけど、好きと言ってくれた人を傷つけるのは平気なんだ。ミニの気持ちが全く理解できない。両思いにしないことで贖罪でもしてるつもりなの?傲慢。周りに迷惑かけるのもいい加減にして欲しい。
小山内未仁の姓名判断がどこをとっても大凶で草。最後の防犯ブザー笑った
幼稚園なら男の子のほうが小さいかもしれないけど、いくらなんでも同い年なのにミニーとちぃちゃん体格差ありすぎじゃない??2〜3歳くらい離れてるように見える。
なのに、千輝くんが甘すぎる。
024話
mission10 手つなご?(1)