まだ読み始めたばかりなので、あまり内容については教えられませんが、私的には見ていてとても面白い作品だと思います。
まだ読み始めたばかりなので、内容をあまり教えられませんが、私的には見ていてとても面白く感じます!!!
見ているこっちがヒヤヒヤするほど次の展開がわからなくて楽しさと緊張感がする作品でした。まだ読み切っていないので、早く読み切りたいです!
ちゃんと守れるだけの権力と財力があるからこの男には任せられるな。と勝手に主人公のお父さん気分で見てましたw
まさか、妹に貶められてしたくもない結婚もさせられるのに、それでも産んだ子供を愛する…なんでこんな人が幸せになれないのかと最初は思いました
2人の男が取り合いをしている…とても面白い展開だと思います!毎回読むことをとても楽しみにしています!!
最初から話がぶっとんでいましたが、家族に大事にされているということはとてもありがたく、微笑ましいことです
主人公が小説の内容と現実とのギャップに苦しんでいる姿を見て私も胸が熱くなったり、楽しいことがあったら嬉しくなったりしてとても面白い作品です
私生児というだけでなんでこんな扱いをさせられなければいけないのかと怒りそうになったこともあったが、最終的に幸せになっていく双子を見てこっちも幸せな気分になりました!
まだ読み始めたばかりなのですが、これからどんな展開になっていくのか、とても楽しみにしています!!!!
逃げれば、逃げるほどに