お尻フェチがイヤだけど、芸能人と女子高生の恋物語。おうちデートでも大好きが伝わってきてよかったです。
一弥さん、いいなと思いました。無表情で口下手だけど、真面目な方で、主人公を大切にしてくれると思いました。無料部分だけ読ませていただきました。
10代で婚約。結婚するものだと思っていて。でも、素直に伝えなきゃわかんないよ。御曹司のためを思って婚約破棄して…でも、想いは残っていて…もう一度繋がってほしいなと思いました。
主人公の素直になれないところ、自信家の北斗、お家柄騒動、いろいろあるけど、ハッピーエンドで楽しく読ませていただきました。無料部分だけですが。先を読みたいですが、課金するには長すぎて悩みます。
身代わりのお見合いなのに、実は最初からバレていて…必死に嫌われようとしていた蛍ちゃん可愛かったです(笑)
家政婦扱いされて、妹に婚約者まで奪われて…なんてヒドイ。自己肯定感も下がっていきますよね。いつか長谷に仕返し(復讐)できるといいなと思っています。
いつわりの愛、好きでした。絵も同じ、ヒロイン像も同じ。溺愛されるであろうこともわかる。でも、惹かれる部分があります。続きが楽しみです。
行定部長ステキ!イケおじでお色気プンプン。ハプニングからの同棲だったけど、惹かれあっていって、ステキでした。続きが気になります。
馴れ初めは最低でしたが、でも最後は、超ラブラブで🎵🎵よかったです。なんか人を信じていく過程?みたいに思いながら読み進めてました。
恋に地位も名誉も関係ない!!と言いたいけど、私だったらって考えても気にしちゃうだろうなぁ。でも、まっすぐな加隈の想いは受け止めてほしい。信じて大丈夫だと思えました。無料部分しか読んでませんが、二人には幸せになってほしいです。
午前0時、キスしに来てよ