馴れ初めは最低でしたが、でも最後は、超ラブラブで🎵🎵よかったです。なんか人を信じていく過程?みたいに思いながら読み進めてました。
恋に地位も名誉も関係ない!!と言いたいけど、私だったらって考えても気にしちゃうだろうなぁ。でも、まっすぐな加隈の想いは受け止めてほしい。信じて大丈夫だと思えました。無料部分しか読んでませんが、二人には幸せになってほしいです。
会社を建て直すため、社員の生活を守るため、身売りしなければならないなんて…なのに、何も考えていない散財しまくる母と妹。悲しすぎます。
どうか、かいせいさんに囚われても幸せになれますように。そう祈りたいです。
すごくすごく素敵なお話でした。始まりがどうであれ、想い合ってる間にもいろんなことがあったけれど、あんなに愛され愛し、あんな人生を送りたいです。涙なしでは読めないけれど、すごく幸せな気持ちになりました。ありがとうございました。
生け贄になったヒロイン。一年前に戻れて後悔しないように生きようとするヒロイン。藤四郎さんにも後悔のないように生きていけるようにと願うヒロイン。ステキでした。これは続きが気になります!
顔に痣のあるヒロイン。目が見えない旦那様。愛されて大事にされてて、いいお話でした。まだ無料部分しか読んでないですが、いいと思います!
最低最悪な旦那です。気持ち悪い。部下と不倫もしてるみたいだし、ほんと気持ち悪い。でも、佐伯くんの息子と会えたことはよかった。2人の関係がどうなっていくのかが楽しみになりました。
性悪女のリリカにイライラさせられて読むのに疲れました。私も漫画には癒しを求めたいので、このお話は合わないです。ごめんなさい。
仕事ができない駒ちゃんと、真面目すぎて全然素直じゃない森崎さん。育った環境が違う~わかり会うのって難しいとこもあると思う。でも、最終的にはラブラブな二人になってほしい!と思いながら読み進めてました。
無料部分だけ読みました。
絵はきれい。見てるの楽しい!
旦那さまは激甘で、奥さんのこと愛してるのに不倫!?しかも、奥さんの友人と!?信じたくない。イヤだなぁ〜。って、無料部分まで読みました。続きも気になります。
初めましてこんにちは、離婚してください