絵がおしゃれできれい。雅さんがきれいすぎる。司さんもきれいでかっこいいし。こんなの好きになっちゃうと思うけど~。ビジネス婚なんて難しいんじゃ…で終わった無料部分。先が気になります。
フルカラーで山崎が男前すぎるよー。かっこいい!!惚れちゃう!サクサク読み進めちゃったのに、いいところで無料分終わり…早く続きが見たいです。
真面目なヒロインなのに、後輩にやられて…悔しい!!社長の目付きが怖いです、とっつきにくい感じ。無料部分だけ読んだので、先が、この先の展開が気になります。
ハイスペ社長とスピード結婚。離婚前提ではあったけど、甘い新婚生活。離婚せずには済まないのかな?無料部分だけ読んだので、先も気にはなっています。
無料部分だけ読みました。まだ溺愛までわからず…。離婚は大変です、体力も使います。溺愛されていくストーリーを読もうか悩み中です。
ヒミツの社外恋愛、ハラハラもするけど楽しかったです。ヒロインの一言一言で変わっていく上司に私も惹かれながら読みました。続きが気になるので課金しようか迷ってます。
ヒロインの元婚約者が結婚した女が怖かった。嫌いよ、あーいうタイプ。ハイスペ社長と出逢えたし、幸せな方向にいってほしいです。
不破さん、かっこいいよ。蘭ちゃんのこと、ちゃんと見てくれてるし。でも、じれったいよね。応援したい気持ちで読ませていただきました。
都筑くんの変化にびっくり。真面目になっちゃって、でもかっこよかった。会社のこととかお父さんのこととかストレスも抱えてたみたいだけど、ヒロインには甘くて。好きなお話でした。
不器用すぎるヒロインの恋の進め方がリアルで共感できるとこもある。でも、関谷さんと初めて会った時に、履歴書出したのにはビックリした。それから、徐々に恋愛温度が上がっていくことが楽しくて。読み進めるのも楽しかったです。
ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー