基本的に
若い男の子とうまくなんとかやっていってくれそうなお話のように感じます。ちょこちょこお邪魔が入るけどまあそこは二人で乗り越えてくんさい。
外科医さんたちはほんとはこのお話のように暇してないと思いますが、漫画なのでこういうのもアリだと思います
凡人の人生には決して起こりえないスーパー玉の輿物語。でも漫画の世界のお話なのでしっかり楽しめますね。
私も不倫しそうな予感満載ですが、まだ最初しか読んでないのできっと不倫はしないか、きれいさっぱり離婚してからだといいな
アニメを先に少し見てました。最初の頃を知らなかったので二人のトラウマ的な話はあまり知らなかったですね。
少ししか読んでいないけどまあ面白そうです。医者を保健室におくというなかなかのむだづかいの設定は嫌いじゃないです。
読者には両想いだろうってわかっているけどなかなかうまくいかなくてこっちがもじもじしちゃうのがまたいいですな
なんだかんだぶっとんでいる藤井君が素敵だなと思います。自分の彼氏だったら大変なかたではありますけどね。
こんなめんどくさがりのなのかちゃんとしてるのかわからない男に捕まって大変なことになっておりますねえ。
美人さんだとなんかいろいろ巻き込まれて妬まれて大変ですね。やっかみ持つのが日本人の特性ではありますね。
抱きしめて ついでにキスも