珍しい
おばちゃんと年下男のお話。こんなことあるわけないやろ~とついつい思ってしまいましたが、楽しませて頂いております
少女漫画の王道といった感じの話、でもそれが結局我々としては安心するんだよなあとつくづく思ってしまいました。
登場人物がみんな癖が強い。まあタイトル通りなのですが。その上平行してすすんでいる裏でのダークなストーリーも気になる。
だんだんきっちりしてないといけなかった森若さんの気持ちが少しずつほぐれていく過程が素敵だなと思いますね
田野倉くん若いのにいい人すぎる。こんな学生さんいないから現実世界にはとため息がどどどとでますが、漫画なのであり
突然結婚しようから始まるけどやっぱりホントにそうなるにはいろいろ障がいがあって、でも少しずつ話し合いながら行くのがほっこりでいいなと思う
少年院に入る子達の過程とかを知ることができて勉強になる。もともと発達障がいだったり、知的に低かったり簡単じゃないなと思う。
あまり知ることのできない社会の闇の部分を知ることができてとても勉強になります。本人だけでなくホントに家族も大変。
無料で全部読もうと思ったけど結局読みきれずでした。結局最後どうなるのかわからずでめっちゃ気になります。
お金持ちでイケメンでこんなにストーカーみたいに好きになってくるれならちょっとストーカーは我慢しておくれと思ってしまいました。
ふれなばおちん