展開気になる
恋フレって、私なら出来ないなって思う。こんなイケメンでステキな人なら、好きになって恋人になりたくなると思うから。このふたりの今後の展開が気になるし、同期くんも気になります。続き早く読みたい。
無料話だけ読みましたがおもしろそう。ワンナイトで見知らぬ男性との妊娠、そして再会。今後の展開にドキドキワクワクします。
中途採用で入ってきた彼に実力の差、自分のポジション奪われたら嫌だと思うけど、危険な男に迫られたら恋愛に発展するよね。。この先が気になります。
絵が綺麗でストーリー展開もなかなか良くていい。高校時代の先輩との再会で、仮恋人からどうなっていくのか楽しみです。
御曹司であり後輩くんが何を考えているのかわからなくて面白い。今後のふたりがどうなっていくのかワクワクドキドキします。
きなりちゃんかわいいし、永遠くんカッコイイし、シェアハウスの人達は親切だし、なんか癒されるストーリーで、スルスル読んでしまう。続き気になる。
絵がキレイで、ストーリーもスルスル読めていい!偶然の出会いから、同じ職場の上司で、次第に恋人関係へ。王道のストーリーだけどなんか惹かれてしまう。
何気に読んでみたら案外面白いストーリーで、ちょっとハマってしまいました。4番目の許嫁候補と知らない係長の気持ちが、彼女に向かっていきそうで、キュンキュンします。今後の展開に期待!!
副社長なんてステキな人なんだろう!こういう人って本当に思いやりがあって優しい人だと思うから、幸せになって欲しいと、願わずにはいられない。
お互いの兄弟姉妹同士で色々あって、めちゃくちゃ面白いし、この先どうなっていくのか、興味津々。専務と本当の婚約者になるのかも楽しみです。
恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~