素敵なストーリー
はじまりは最低最悪の出会いのふたり。1度目の人生は悲惨な終わりの人生だったのに、2度目の人生は、彼女の双子の弟をはじめ学友たちにより、愛する人と結ばれる素敵なストーリーでした。絵が綺麗でディランやカイン他の男性もカッコよくて癒されましたw
異世界と現在とのストーリーで斬新で面白い。異世界から来た愛を知らない王子。彼女を好きになり一緒に祖国へ連れて行こうとするが帰れない。どうすればいいのか?今後の展開に目が離せません。
こうゆうジャンルはあまり読まないけれど読んでみたらテンポいいし、ストーリーもなかなか面白い。若干絵がこどもっぽさがあるけれど綺麗で見やすい。偽の花嫁なのに黒龍がジェラシー焼いてるみたいで続きが読みたいです。
嫌いなアイドルとキスしただけで、女の子から男の子に全身変わるなんて不思議で斬新。しかも、アイドルオーディションに来たのに、キスした相手から男性オーディションに参加させられ、憧れのアイドルと一緒にとは。この先どうなるのか楽しみすぎます。
イケメン会社員の相馬さんが実際はハッカー!!暗黒時代に彼女に会って救われたとは。そりゃ好きにならずにいられないよなぁ〜。ただ、彼女は相馬さんのストーカー??斬新なストーリー設定で今後の展開が気になります。あと、会長がかわいいw
めちゃくちゃ絵も綺麗でストーリー最高なのに、短すぎるのがもったいないっ!!まだまだ続きが気になる終わり方でとても残念です。
無料話分読みました。黒の猫耳パーカーを着てるから猫に見えたから、だから、マーキングするとか、色々かわいいが詰まっていそう。今後の展開が面白そう。
なんか、あきらが胡散臭いと言うか、危うい人って感じがしてならない。お嬢があきらの思惑に気づくのか?なかなか気になる展開の様で、物凄く気になります。
うさんくさい弁護士に見えるけど実はそうじゃない?まだまだナゾだらけだけど、ちゃんとおとしまえ着けてくれそうで面白そう。続きが気になります。
結婚後、十年間も奥様に一度も手を出さない旦那様って…。二十歳になるまで待ってた?ツンデレ??旦那様との展開がきになります。
かたわれ令嬢が男装する理由