これからどーなる?
無料話だけでも結構面白い。元カレゲスな男と別れて正解!シュウくんが昔から彼女を知ってそうな?意味ありげなところに興味津々です。先の展開気になります。
ストーリー展開のテンポがいい。ストーリーが恥ずかしめ、裏切り、復讐etcとあり、ちょっと人間模様が怖いけど、続きが気になってしまう。
あちこちで読みながら13,14話こちらで読みました。
最後の最後で咲子が紺野くんに甘えてたのが印象的でした。このふたりのやりとりが最高に面白かったし、リアル感満載のストーリー良かったです。ただ、結婚式まではあるかなと思ってたのになかったのが残念でした。アナザーストーリーも読みたかったです。
上司が運命の相手だったなんて、リアルで良くありそうなストーリーだけども、オフィス内のリアル感満載で共感が持てます。このふたりのハッピーエンドが見たいです。
読み始めたら一気に読んでしまいました。毒舌な上司だけど彼女をストーカーから守る優しさや、元カレのことなど色々と助言したり。実際、ストーカーから彼女を守れず彼女から離れたりしたけど、彼女から彼に歩み寄り恋人へ。ラストの結婚式までステキなストーリーでした。
新社長がずいぶんと会っていなかった幼なじみで、いきなりのハグや意味深な言葉で彼女を翻弄させるとか。新社長はどうしたいのか気になります。
後輩ちゃん腹黒だぁ、怖いなぁ。それにしても彼氏酷すぎるわ。上司と部下だけど気にせず恋愛して欲しいな。
まさか、16歳の娘がいてバツイチで、どうしてシングルマザーなのか気になるところ。頼もしいけど無表情の年下くんの恋。続きが気になります。
rera先生の絵は綺麗でストーリーもいいので推しのおひとりです。ひょんなことから?結婚前提で大好きな課長とお付き合いすることになり溺愛されるなんて、めちゃくちゃ羨ましいw課長の溺愛っぷりが見たいです。
前世で死に追いやられた親娘が前世に戻り死の原因究明をする話で、黒幕が誰なのか?また旦那様との結婚生活は?どうなっていくのか気になります。
年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~