ステキなふたり
読み始めたら一気に読んでしまいました。毒舌な上司だけど彼女をストーカーから守る優しさや、元カレのことなど色々と助言したり。実際、ストーカーから彼女を守れず彼女から離れたりしたけど、彼女から彼に歩み寄り恋人へ。ラストの結婚式までステキなストーリーでした。
新社長がずいぶんと会っていなかった幼なじみで、いきなりのハグや意味深な言葉で彼女を翻弄させるとか。新社長はどうしたいのか気になります。
後輩ちゃん腹黒だぁ、怖いなぁ。それにしても彼氏酷すぎるわ。上司と部下だけど気にせず恋愛して欲しいな。
まさか、16歳の娘がいてバツイチで、どうしてシングルマザーなのか気になるところ。頼もしいけど無表情の年下くんの恋。続きが気になります。
rera先生の絵は綺麗でストーリーもいいので推しのおひとりです。ひょんなことから?結婚前提で大好きな課長とお付き合いすることになり溺愛されるなんて、めちゃくちゃ羨ましいw課長の溺愛っぷりが見たいです。
前世で死に追いやられた親娘が前世に戻り死の原因究明をする話で、黒幕が誰なのか?また旦那様との結婚生活は?どうなっていくのか気になります。
ミッションで読んでみましたが結構興味あるストーリーでした。実母が亡くなって実父が愛人と再婚。継母や義妹に虐げられ生きてきた主人公が、婚約者も義妹に奪われて可哀想だし、さらに実父なのに助けてはくれないなんて可哀想すぎる。美声を失いかけたまま結婚させられるが、ダンナ様は彼女の噂もあり塩対応。だけど、次第に声が出なくなった原因にふれたり、昔の彼女と違う部分に違和感を覚えたりして、これからの展開が楽しみです。
まだ数話しか読んでませんが推し作家さんのおひとりなので間違いなく面白いです。望まない結婚(偽装)から本当の結婚となるのか楽しみです。
無料分の4話読みました。明るい真っ直ぐな性格?の令嬢とおっとりしてて祖母に反抗できない?立場?な御曹司とのラブストーリーになるかならないか?続き知りたいです。
はじまりは最低最悪の出会いのふたり。1度目の人生は悲惨な終わりの人生だったのに、2度目の人生は、彼女の双子の弟をはじめ学友たちにより、愛する人と結ばれる素敵なストーリーでした。絵が綺麗でディランやカイン他の男性もカッコよくて癒されましたw
イジワル上司の甘い結婚計画