無料分を読み進めているところですが、そろそろ正体を隠している状態にお腹いっぱいになってきました。
ですが、どこでどのように正体を明かすのかだけは、気になります。
単行本の1巻を読んでから続きが気になり、小説を全部読んでから漫画に戻ってきました。
「あのキャラクターはどう描くのだろう?」「あのシーンはどう描くのだろう」など気になることがたくさんあるので、これからも読んでいきたいと思いました。
大人版好きだから意地悪したくなるの典型で、楽しく読まさせてもらいました。
最低彼氏やゾッとするストーカーも出てきたけど、桐生の対処が素晴らしい!
個人的に闇や影のあるイケメンの作品が好きなので、非常に面白く読まさせてもらっています。
関わらない方がいいと分かっていても、何かと気になってしまう嵐ちゃんの優しさも素敵だなと思いました。
ラストの結婚式のところで、青島が雪乃の性格を読み切ったサプライズに思わず声を上げてしました。
嫌味がなく純粋に凄いなと思えるのは、青島だからこそなのでしょう。
地方局の漫画好きアナウンサーがお勧めしていたことがキッカケで読んだ作品でした。
ミステリー、薬学、恋愛などの要素が混ざっていて、とても読み応えのある作品だと感じました。
いろいろな作品を読んだ後に、ふっと戻りたくなる作品です。
お互いがお互いを大切にしている気持ちが随所に感じられるところが繰り返し読みたくなる理由なのではないかと思います。
読み始めたばかりの作品です。
自宅でお酒を飲んで理性がなくなった行定の色気には、ドキドキしました。
自宅でお酒を飲まないと誓ったようですが、「次に飲んだ時にどうなるのか」と事が起こることを期待しながら読んでいます。
我慢できないんだろうなぁ…
原作の小説を読んでから、読み始めました。
原作の小説で位置関係や雅を蒼の姿などのイメージが湧かなかった部分の補完をしてくれていると思います。
まだ読み始めたばかりの作品ですが、乃梨子の気持ちがどのように変化していくのか興味が沸いているところです。
蓮司も「俺が所望した」と言っていたが、何がキッカケでそうなったのかにも注目して読み進めていきたいと思います。
史上最強婿養子