遥菜の元婚約者のクズっぷりには、腹が立ちました。
仕事を押し付けておいて、自分が仕事ができる男みたいになってるところが一番嫌いです。
しかし、この男のクズっぷりがあったからこそ、ちょっと強引な理人だけど誠実さが読者に伝わってくるのかもしれません。
遥菜の元婚約者のクズっぷりには、腹が立ちました。
序盤は、かるた競技の面でも千早と太一と新の三角関係が面白いなと思っていました。
が、千早の性格上では仕方のないことなのかもしれないけど三角関係に決着がつくまでが長すぎて飽きてしまった。
名人戦・クイーン戦の熱戦を伝いたい気持ちは分かりますが、テンポ感が悪く感じました。
無料イッキ見分だけ読んだところです。
私の中で読んだ経験のない設定なので、この先の展開が楽しみになりました。
自分のペースで読み進めていこうと思います。
この腹黒さが個人的にはちょうどいい。
まだ無料で一気に読める部分しか読んでいないが、最後まで読んでみたいと思わせる始まりだったと思います。
公式Youtubeのボイコミがきっかけで読み始めました。
まだまだ始まったばかりなので、分からないことが多いですが楽しみが多い作品だと思います
こんな偏った男女比を経験したことがあるので、懐かしく感じました。
(イケメンいなかったけど!)
究極の状態の中で、周がどんな高校生活を送っていくのか続きが気になる作品です。
突飛な始まりに驚いたけど、山崎的に突飛ではなかったことを知って納得。
伊藤が泊りにくるたびに、どれだけの理性で我慢していたのかと思うとちょっと可哀想になる。
ドラマがキッカケで読み始めました。
結婚してからの話も気になるところですが、ムズキュンはここまでていいかも。
それより、ゆりちゃんの方が気になるので、スピンオフが欲しいかも。
史実に合わせるべきところは合わせつつ、男女逆転の話を成立させているところが面白かったです。
男女逆転の状況から元の状態に戻るところも、変な違和感がなかったと思います。
高瀬がどうしてこんな大胆な提案をしたのか始めは疑問だったけど、自分が弱ってる時に優しくしてくれた子が数年後に目の前に現れて困ってたら手を差し伸べたくなるよなーと納得。
ストーカーとか勘違い女とかは怖かったけど、面白かったと思います。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~