マンガならではの展開だなー。自分の好きな人を狙ってるかも知れない幼なじみの心配なんてしないよね、私なら。
ねずみちゃん、心がボロボロになって壊れてしまわないんだろうか。二次元の世界はどんな残酷で残虐なことも描けるとわかってはいても酷すぎる。
今どき若いのにこんなパワハラ気味の社長なんているかなあ?それに、いくら父親である社長が倒れたからって、小規模な会社ならまだしもすぐに息子が社長になったのには疑問が…。
こんなにひどいいじめを受けたら、誰だって自分の存在を消したくなる。入れ替わった殺し屋がいじめをしてる人をどう始末するのか見もの。
スパイとか諜報機関で働いている人が、ハナみたいに魅力的なら目立ち過ぎなんじゃ?ジュリオとはいい感じになる予感はあったけど、果たしてその通りの展開!
とにかくちょっと動けば何かしら怪我をするって、気が気じゃない。心配でかた時も目が離せないのはわかるけど、恋はしないかも。
やっぱりすんなりと幸せにはなれないんだ。嫉妬、妬みは一番近くにいる身内なればこそかもしれない。特別な力があっても、なくても。
癒される声、セクシーな声、元気をくれる声。声だけを買う人ってホントにいるんだ。でも、その声の主が目の前に現れるのはちょっとイヤかも。
死なないって、果たして望ましいことなんだろうか?確かに好きな人、家族、友達には死んで欲しくないけど…考えちゃう。
簡単に転生するんだなー。で、その先には冷たい家族と、意地悪で人を陥れることにためらいのない女がいて。さらにはそれに踊らされる周りの人達…食傷気味。
恋の呪いは愛で解け