ほんわかしてます
戦前のお話です。ヒロインの結婚式は写真だけ、2週間後に旦那さんと初対面、一緒に暮らしはじめます。ほんわかしていて和みます。
トラック事故にあいそうになった3人の前に現れた拡声器、寿命をあと60年プラスしてあげるから条件をくじ引き...続きが楽しみです。
事故で記憶喪失になってしまったヒロイン。絵が綺麗で、特に目が大きくて綺麗なのが印象的です。続きが楽しみです。
箱入り娘のヒロインが、偽装結婚して難関大学の入試に合格して上京します。面白いストーリーで楽しく読めます。
絵が綺麗で、ストーリーの雰囲気に合っています。主人公は美大生で父親が精神病院に入院している苦学生で、ハッピーエンドとはいかないかも。
母親が、娘か宿題やっているのを目の前で見張ってるって、息がつまりそう。娘は不登校になってしまうのですが、続きが気になります。
芸能界のサスペンス物語です。二人のアイドルがライバル同士で、お金のある事務所の方が断然有利で。続きが楽しみです。
昔読んだのを思い出しました。こちらはカラー版でとても豪華です。のりこさんの髪の毛が水色で、ますます豪華です。読んでて楽しいです。
有名女優とその姪っ子が二人暮らししてるって、憧れます。姪っ子の方は結構冷めていて、テレビに出るのは好きじゃないみたい。一条ゆかりの作風が少し現代的になってきている頃の作品で、続きが楽しみです。
正反対の性格のヒロインが歌手を目指していくお話です。萌の二面性は怖いなと思いますが、続きが楽しみです。
波うららかに、めおと日和