さくっと読めます
婚約寸前だった彼にいきなり振られて、その後イケメン同期が急接近してくるという、ありがちな話です。さくっと読めます。
ストーリーはまあまあです。ヒロインの魅力がいまいち分かりません。冒頭で黒猫のクロエが出てきたきり消えてしまったので、その後どうなったのか気になります。
溺愛系です。どこかで読んだことのあるシーンが所々にあって、つぎはぎな感じがします。デッサン力は微妙ですが、ドキドキ感はあるのでさくっと読めます。
専業主婦のヒロインは、社宅のママ友リーダーに誘われて巣ごもりセミナーへ行き、給料カットにもかかわらず家計は黒字になります。でもこのままで終わるわけがなく…続きが楽しみです。
よくある転生ものです。実家に捨てられる形で結婚させられるけど、夫に溺愛されるというストーリーです。続きが楽しみです。
結婚詐欺被害に遭いそうなところをイケメン不動産屋に助けられたヒロインが、言われるままに偽装結婚してしまう...ヒロイン危機管理能力なさすぎで心配になりました。
政略結婚で皇太子キースの元に嫁いできたティナ。10年前にキースと何度も会っていたのにキースは気づかずティナに冷たい態度を取ります。最後はハッピーエンドかな。続きが楽しみです。
ストーリーはともかく、昭和の独特な感じの絵なのであまり魅力的に思えません。ヒロインは素直でなんだか憎めない感じなので、幸せになるといいなと思います。
ヒロインが振られてしまったところから、話が始まります。ドラマにもなった漫画ですが、登場人物のスタイルが人間離れしていたのが気になって、ストーリーが頭に入ってこなかったです。
内容は面白く、読みやすいです。話の詰めが甘いこと、絵の線がきれいじゃないこと、宇一が弱すぎることが残念です。
エリート同期のいじわるなキス