ぐね子さんの投稿一覧

ストーリーはとても良かった

少女漫画って大体途中でダレるけど、これは一気に最後まで読めた。ここ最近よんだ中では面白かった。
    でもなんか…親が違うといっても兄弟で付き合うってのはちょっとキモい。。
    開がひたすら振り回されて可愛そう。
    葛藤しつつも開と付き合って、あーちゃんも同級生の女の人と付き合ってみたら良かったのになー。
    ラストだけうーんだけど飽きずに最後まで読めたので星4で。

絵が綺麗

絵がとても綺麗でそれだけでも読む価値あります。絵が微妙だと読む気が半減するので。
    でもストーリーはうーん、途中までしか読んでいないけど結局見た目が美しいってだけなのか?内容が薄いような。
    ひるなかの〜が好きだったので今後の展開に期待します。

個人的には

ラストに賛否両論ありますが個人的には教師とくっつくのはナシなのでこの結末に満足です。
    先生より馬村のほうが考え方大人だし。
    むしろ先生にちょっとイライラさせられたから星4で。
    絵がキレイで読みやすく、とても好きな作品です。

途中まで課金込みで読みました。
    有名な小説の漫画化なんですね、原作を読んでみたくなりました。
    絵がすごく上手いとかではないんだけど、ストーリーは良いと思います。
    マキシがどんどん強い女性になって活躍していく姿が見たいですね。

まだ無料分の途中ですが、徐々に面白くなっていきます。
    最初は束縛系彼氏怖っ!って思っていたけど、次第にヒロインに振り回されていく様子が笑えるし、お友達が個性的で面白い。
    最初でリタイアせずにもう少し読み進めてほしい作品です。

ちょっと時代的に古い感じの権力争いが描かれていますが、内容は悪くないし絵もきれいです。
    早く二人が結ばれてうまく行ってほしいなーと思う。
    せっかちさんには焦れったく感じるかも。

絵が可愛い

無料分まで読みました。
    絵が可愛くてストーリーも悪くなく、テンポ良く読めました。
    でも課金してまで読みたいかといわれるとうーんって感じ。

まだ途中ですが

仲間由紀恵のイメージが強かったのですが、原作のほうが面白い!またこの作者さんの作品はハズレ無しな気がします。