他にないコンセプトの漫画で、なかなか面白い。ツメが甘いなってこともあるけど、まぁまぁ読み応えがあって楽しい
この作者さんの漫画、いくつか読みましたが、結果真相は辛辣で、結果は現実的。共感できるけど、それを、認めるのも、なかなか辛い内容。
無料分だけ読みました。絵も可愛いし、年下でも、十分カッコいいって思えるくらいのカップル。続きが読みたいな
アニメで見て、初恋だったかも。遼ちゃんの声も大好きで、あれから私はずっと声フェチだった。フランスのオマージュ映画も、最高だった
障害児教育の参考に読み初めました。幼いころは、療育や保健センター、親など、医療とつながるチャンスはあるけど、年齢が上がるにつれて、「学校へ入学できたんだから」の一言で、無視される、支援が必要な人たち。難しい問題です。
確かに太ってるけど、それで悩んだりもするけど、基本的に「人」が、可愛い女性。綺麗な言葉遣い、仕草。ポップなものもいいけど、不変的に良いものを、ダサいの一言で、排除してきた若輩者の私に読ませたい。
無料分だけ読みました。絵がかわいいので、また読みたいですが、そんなに重たいストリーリーではなかったので、結構内容忘れてしまいがち
この漫画の無料分を読み、それからめっちゃコミックに登録しました。男性の絵も女性の絵も魅力的。最高です。
最後にスカッとするので、面白い。安心して読める。あるあるの話。登場人物の顔の特徴が、掴みきれないので、少し困る
1日二回、一度に4話ぐらい読めたりしたので、読んでた。ながすぎて、色々忘れちゃうけど、短編エピソードだけでも、楽しめる
薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳