ギャグ
ギャグマンガかと思いきや、「ゴリラ」に話しかける人間を、真っ当に「おかしい」と違和感を持つ人間からの視点でストーリーが始まります
うそじゃん!って描写が、たびたび出てきます。画力の問題もありますが、「空気で読む」ぐらいが、ちょうどいいのかな。
実際、幼稚園児をかかえて、ひとりの男の人、会社員が、なにができるだろう。仕事が、おもな活動な人には厳しいかと。
無料分まで読みました。嫁姑問題か、浮気か、レスか。問題解決するのかと思って色々期待してました。が、お話の進め方は、色々あるものね。。
なんなの。ここまでパートナーががんばってるのに、相手はそれをくみとれないというか、相性わるいというか。。歩み寄りってないもの?
無料分だけ読みました。女の子が意外とかわいいです。現代社会に生きる女のこの、実際ありそうな悩みが描かれています
無料分だけ読みました。女の子も、かわいく描かれていますが、男性目線からえがかれるストーリー展開も面白い
無料分だけ読みました。内容にすごく引きこまれます。絵も上手くて、とても読みやすい。続きが気になります
無料分だけ、読みました。どうしても本家版元と比べてしまいますが、それでも、読みやすいです。懐かしい、あの漫画を思い出しながら。
もしそんなことが、自分の身に起こったら、どうしよう?と、取らぬ狸の皮算用。でも、そうゆう想像は楽しいのでどんどんしてもいいかな
ゴリラと一緒