ヒドイ
自分の奥さんをもののように扱って酷すぎる!自分は浮気をして、子供が出来ないように薬も飲ませて犯罪だよ!
きなみたいな性格、とても可愛らしい!2人の恋を応援したくなる!まだ途中までだからわからないけど、彼はきなのことが前から好きだったのかな?応援したくなる!
兄と妹は本当の兄妹ではないとわかったけど、兄は妹が好きなのかな?兄は死んでしまっているから気持ちは伝えられても一緒にはいられない!これからどうなるのか楽しみ!
これだけ愛されているサリが羨ましい!嘘がバレた冴木さんはこれからどうなるのか楽しみ!酷いことをして、嘘ついてもいつかバレることだからどうしてこういうことをする人がいるんだろう?現実でもこういう人はいる!頑張っている人が幸せになるべきだ!
自分の彼氏を使って意地悪をする?と思った!自分が復讐を考えても自分の彼氏を他の女性と付き合わせることは出来ない。彼氏も彼氏でそこまで協力できるのかと思うとよっぽど頭がおかしいのかと思う。姉、がんばれー!!
若いっていいなと思う。あの頃に戻れたらこんな恋愛をしてみたいと思う。イケメンにこれだけ愛されていたら不安もないかもね!
最低な男だと思っていたけど、実は気持ちを紛らわすためだったとは。でも自分をみていてくれる人もいるんだと思った!やり場のない気持ちをぶつけてはいたけど、彼女に救われて良かった!
お互い辛い過去があって、そのせいでうまくいかない。なこの気持ちも分かるけど、お互いに気持ちが通じ合っているなら認めてあげてほしい。それがお兄さんの幸せだから!
今の世の中にもこのような家庭があるのかとも思うけど、どんな状況に置かれても人生は一度きりだから楽しんだもん勝ちだと思う。お金もあるから愛がなくても楽しむことはできると思う。
あきらはどれくらい汚い仕事をしているのか、本当のあきらの姿がわからなくてこわい。実際お嬢のことを好きなのか、利用しようとしているのかもわからなくて、読んでいておもしろいけどこわい。
夫を暴く~私を堕としたお前を堕とす~