無料話が更新されるたびに読み進めています。課金するほどではないけれど、カラーだったり、絵もストーリーも読みやすいです。内容は少し無理があったりもあるとは思いますが、描かれている先生の力量なのかスムーズに読めます。主人公が元夫や元義母に復讐するまでの話は星3ですが、渉くんとの話になってからは星4です。
以前、通常版を読んでいたことがあります。今回フルカラー版を読みたいと思ったきっかけは、クエスト中の「紅さす…」を読み始めたら、めちゃくちゃおもしろくて、同じ先生の他の作品を探したところ、ヒットした為です。久しぶりに読み直すと良さに気づき、さらにフルカラーだと余計にストーリーが映えます。
お兄さんと蓮くんのバトルも楽しかったけど、莉乃愛ちゃんがきてからはまた別の意味で楽しいです。絵もストーリーも読みやすいです。
ザ・少女漫画の王道といった感じです。カワイイ。彼氏と同じ部活とか、休みの日には2人だけでお出かけとか、擬似体験させてもらって楽しいです。
時期をあけて2周しています。個人的にはまた間をあけて3周してもいいかな、と思っています。主役の2人がいいのはもちろんですが、ヒロインを横恋慕している人間的にはキモい親戚の男性が、いい脇役スパイスだと思います。
通常版とは違う感想になります。合わせて何周目かになるので。今はただただ真山くんが可哀想。主人公が、一生でもう最後だと思われる、自分が女として男性に心から全力で求められるのを体感するために、真山くんを傷つけることは平気なんだね。結果、真山くんはひとまわりも2回りも成長できたのかもしれませんが。
103話までは文句なしの星5でした。漫画というよりも壮大なスクリーンを見ているようで、超超大作でした。星10があれば、初の星10をつけてもいい程の作品でした。しかし104話からはシーズン2ということで、今まで主人公だった人の子ども達の話になっていきます。そこから一気に面白くなくなりました。103話で作品が完結していれば良かったのに。とても残念です。
全話無料で最終話まで読み進めました。千暁ちゃんが快くんとハッピーエンドで、以前バイトしていたところのママやヘアスタイリストさんも本当に素敵な人達で、ずっと良い交流が続いているのも安心して読めました。ただ、あの人間の屑、最低最悪、いいところが微塵もない義母が千暁ちゃんに心の底から反省して土下座して謝るシーンが欲しかったです。最後は結局、息子といい関係が築けている感じで終わっているし、そこは納得いきませんでした。
高レビューだったので読み始めました。レイナルド様が美し過ぎます。これからルイーゼとどう関わっていくのか楽しみです!
いいですよね、これ。最初は森崎さんわからない、どうやって話が展開していくんだろう?って思っていたけれど、高熱で会社を休んで駒ちゃんがお見舞いかねて上司に頼まれた書類を森崎さんちに届けに行ってからが良いです。
夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】