おもしろいし、ためになる!最近貴金属をまとめて売ったこともあり、知識として必要なものでもあります。本格的な内容であるにも関わらず、人間模様が1番のおもしろさ。これもキャラ達のおかげです。
良いですよ、良いですよ〜。私的には他にはないストーリーで、毎回2人のやり取りにキュンキュンしています。だんだんと増えていく周りのキャラ達も重要で、ほのぼのしている中にも大人なポイントもあったりする良作で推せます。
なんかこれ、スケールが壮大過ぎて凄いのよ。多分、少女漫画のカテゴリーに入るとは思うんだけど。最後まで見届けたい作品です。
作者さん買いです。新作が出ると読んでいます。いつもながらセンス溢れるセリフのやり取りやストーリー運びなど、安心して読み進められます。
花野井くんとほたるちゃん、良いですね〜。お互いを大切に思い合いながら、ゆっくり仲を深めていっている。お互いを理解しようと真剣に向かい合っている。高校生同士の純粋さもあって、きゅんきゅんします。
なんちゅー面白い!!ミッションで、あまり期待せずに読み始めましたが、1話目からがっつり心を掴まれました!この先を読み進めるのが楽しみです。一気に読みたい。
ギフト券が届いたことをきっかけに読み始めています。まだ16話ですが、今まで読んだ御曹司のお話の中で、1番楽しみにして読んでいるのかもしれません。
ストーリーは読みやすく、絵もきれいでいいです。ヒロインは高校の養護教諭で、性教育の授業場面が丁寧に描かれていたのですが、最近ではこんななんだーと勉強になりました。
お話、おもしろいです。他にないストーリーだと思います。そして、わかばちゃんはかわいいし、お茶目でおもしろくて明るい!郁人くんは外見も中身もイケメンです。
男の子はかっこよく、女の子はかわいくて、顔、スタイル、ファッション、キャラクター、全てにおいてバランスがいいです。ストーリーも引き込まれて、どんどん読み進めています。今一番楽しみにしている作品です。
七つ屋志のぶの宝石匣