気づいたら、無料話までの12話を読み終わっていました。タイトルだけだと何だか安っぽく感じて、読んでいませんでしたが、内容は面白かったです。つい最近まで20話まで無料だったので読んでおけば良かったな。課金してまでは続きはいいかな。また機会があれば続きを読みたいです。
無料分まで読みました!ヒロインが、まさかの一年前まで戻ってやり直せる設定!想像していた展開とは違うけれど、その方が良かった!ますます面白くなりそうです!
どなたかも書かれていらっしゃいますが、ありえないけど、リアリティーのあるお話です。確かに旦那には腹が立つけど、みんな良い人ばかりで、どう着地しても少し悲しい。でも龍さんと夏ちゃんには、一度でいいから結ばれる場面が欲しいと思う。
かろりさん、がんばって!今67話で、青井くんからのSOS LINEが来て、慌てて出掛けたところです!
読み始める前は、なかなか読みたい気持ちにはなれなかったけど、レビューが高評価なことと、ふれなばおちん、がとても面白かったので、よし、読もう!と。読んで良かったです!
『夢の雫、黄金の鳥籠』のレビューにこの作品をおすすめされている方が多いので、興味を持ち読み始めました。篠原千絵先生って凄いですね!史実を元に圧倒的にスケールの大きい歴史&愛の物語を描かれるなんて。読んでよかったです。
烈さま素敵です!彩葉はかわいいし、ばあやもじいやも可愛い!継母とその娘は酷い人間だったけれど、烈さまがかたをつけてくれた。あとは記憶が部分的になくなった彩葉が全て思い出してくれれば。烈さまを敵対視している男の人の素性が気になります。
題名、あらすじを読んで、なぜかスルーしていたのですが、高レビューなので読み始めました。結果とても良かったです!絵奈ちゃんのお母さんが再婚して、同級生の冬馬と可愛いい妹ちゃんができます。冬馬とは同じ高校になったのですが、大体、義弟とラブな話だと、嫌な人や邪魔する腹の立つ人が登場してきたりしますが、周りは皆んな良い人たちなんです。
イケメンは正義!そして題名とお話が合っている。どうしようもなく かっこいい綿谷先輩に、心は否定しても否定しても、せなちゃんの気持ちがいっぱいになって突然告白してしまう、そして1か月限定のお付き合い。私はそういう期間限定のお試しお付き合いは無理だけど、綿谷先輩みたいにかっこよ過ぎて好き過ぎて、ならアリかも。
森崎さんは優しく誠実なイケメンシェフだし、すずちゃんは可愛く素直で、毎日美味しくお食事する為に、とても健康的なルーティンを実践していて、とても好感がもてます。私も朝晩のお白湯、お風呂あがりのストレッチ、そして何よりも就寝時間の徹底、やってみたくなりました。
恋愛と学校生活を描いたお話ですが、内容があるわりにサラサラと読みやすいなと思ったら主人公は男の子でした。中学生から付き合い始めた女の子とは、卒業と同時に遠恋、月に一度お互い行き来していたけれど、無料話終わりに、女の子が来られなくなり、今までとは違い表情が描かれていなかったり、同じ中学からの友達、同じ高校同じバイト先の女の子など、これからの展開が気になります。
お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~