150話を過ぎてから、結局どういう結末にしたいのが、何を伝えたいのかわからなくなってきました。リアも成長して大人に近づき、見た目も幼い頃はあんなに可愛かったのに、そんなでもなくなり残念。
天野っていう鬼塚さんをライバル視している人が出向してきて、めちゃくちゃ掻き回してくるので嫌な感じです。早く平穏に戻って欲しい。
真由美っていう殿の異母妹?が卑怯過ぎて許せない。
よく課金もせずに毎日4話無料を待っていられると思う程面白くなっています。テンポが早いから待てるのだと思います。最初はこんなに待ち遠しくなるとは思ってもいず、だんだんと面白くなってきたのですが、特にこの数日はめちゃくちゃ引き込まれます。
普通の平凡な夫婦では知らない知識を沢山知ることが出来ました。
面白いです。わたしの幸せな結婚にとてもよく似ているお話です。
一話読む毎に面白くなってきます。登場人物も比較的わかりやすいです。
ついに王様が王妃の正体を知っていて幼い頃から恋焦がれていた事を打ち明けます。王様の溢れんばかりの愛を知り、王妃がどう応えていくのか楽しみです。
よく言った。暢くん。完全に藍子さんと決別する言葉が心の底から出て来たね。暢くんには幸せになって欲しい。
鬼塚さん、、かっこいいです。仕事中は名前の通り鬼のように厳しいのに、プライベートや仕事以外の事では繊細で優しくて男らしくて素敵です。
皇帝の一人娘
151話