鳳えむさんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

裏切り者やいかに、、、

最初のアメリアとノアムの馴れ初めや毒魔法などの話は良かったです。ですがブリュノが裏切り者だと知った時めちゃくちゃ悲しかったです。(個人的にいいキャラだと思ってたので)アメリアとノアムの関係も焦らされるので続きが読みたくなります!

アズリルは大丈夫なのか

お話の最初の方は面白いと思い読み始めたのですが魔法で人をあやめてしまうシーンは砂になったように人が死んでしまっていて残酷だと思いました、、、。でもファンタジーならではの魔法要素が感じられたのしかったです

レイジュが虐げられているシーンが辛かったけれどクロード様と両思いになったので安心しました。また、二クラスのキャラ性が好きです。マリエラはいじめっ子っていうか悲劇のヒロインぶる悪役って空気が漂ってます、、、

壬氏様の思いはいかに、、、

猫猫の後宮謎解きという事なのですが私自身は人間関係もかなり好きです。羅漢と鳳仙の子供が猫猫だと知った時はかなり驚きました笑。また、壬氏様と猫猫の関係も気になるところですね、、、。

針子の乙女という題名を最近聞くな〜って思って読んでみました。ユイちゃんがとにかく可愛い!
    そして爽快系の物語だったのでストーリー的にも好きです!

彼氏が重い、、、けど彼女の方が鈍感で心底良かったと思います。彼氏は顔が普通って書かれているけどイケメンすぎて驚きました。彼女には頑張ってほしい!

ストーリーは好きです。悪役の妹をかえりみるけいの話はスカッとします。意外とありふれた物語なのかと思い読んでみましたがハマってしまいました。