実際にこんな夫婦がいたらいいな〜と思えるような夫婦の物語で、読んでいるこっちもほっこりしました⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ♡
さすが夜宵草さんですね!!!ブルーハーツなどの作品とはまた違って被験体と立場にある主人公たち
の物語だったので、切なくなるシーンが多々ありました。
ストーリーは途中で1回迷っちゃったけど、結果的に面白かったので満足です!夫婦共にウブすぎて見ていてほっこりしました(◍︎´꒳`◍︎)
とにかく読みやすかった!わかりやすいストーリーと時々入る説明のバランスが取れていて、話の筋や内容がわかりやすかったです!
最初の方は胸糞悪くなる話でしたが、主人公が徐々に過去の経験を活かして強くなっていくストーリーが面白かったです。
自称サバサバ女がところどころで言い張ってくるシーンはこっちがもうイライラしてくるんですがいつか結局返ってくるっていうことを頭に入れてムズムズしながら読んでます。新しいタイプの話で楽しめました。
傷だらけ聖女からきました。
編乃肌さんの漫画の絵柄が好きでこの作品もハマりましたね。五感が失われていくのに能力を使う勇気に憧れます
フードリヒ殿下というか旦那さんがコミュ障すぎる!家族に触れる場面ではハラハラしましたが結果的には面白かったです。
最初の方は主人公が虐められて(?)いて悲しかったです。主人公が頑張っている姿が力強く描かれていたと思います。8話くらいから話が明るくなってくるので読み進めてみてください!
いい夫婦の話