ぽれぽれぽれさんの投稿一覧

投稿
評価1 2% 3
1 - 10件目/全17件

NEW
    刺繍はきれい

よくあるストーリーです。
    もしかしたら何か違うかもと期待して読みますが、無料分だとほぼ同じ印象です。
    気になるところで無料分は終わりますが、これから課金するかとなると、これ以上読んでも同じ感じがして進めません。
    無料分をもう少し増やすか、展開を早くするかした方がいいと思います。

去年の残り?

ネタバレ レビューを表示する

フェスで配るはずの飲料の数が発注ミスで足りない→悪女が叔父さんに頼んで足りない分を手配しようとすると→メンテナンス中の工場で作ったものは安全衛生上不安だからダメ→ヒロインの機転で去年配布できなかったものを使おう→さすがだ!
    ん?いやいや去年のってどうなのよ。防災飲料じゃないでしょ

疲れる

ネタバレ レビューを表示する

40話まで読みましたが、私は疲れました。
    読む時の精神状態で高評価と低評価にわかれるんだなと。
    皆さんのレビューでなんとなく展開がわかると思いますので、時間と心が落ち着いてる時に読むのをお勧めします。

忍耐力がいる

ネタバレ レビューを表示する

レイラが自分に自信を持つまで時間がかかるので、途中で読むのが嫌になった。
    ストーリーが面白くないわけではないが、ストーリーよりもレイラのキャラクターに耐えられない方が大きかった。
    なんとか抜け出したので今は読めている。

よくわからない

ネタバレ レビューを表示する

白蘭は自分の意思とは関係なく無理矢理後宮につれてこられて、医妃医仙にするから「さあがんばれ!実力を見せろ」みたいなのってどうなの?
    いきなり朝から毒入り水を出されてるし。

王子がめんどくさい

ネタバレ レビューを表示する

23話まで読みました。まだまだ序盤なのかもしれない。これから大きく話が展開するんでしょう。でも、このスピードでは続きを読むには飽きてしまいそう。
    とりあえず王子かめんどくさい。

盲目的

ネタバレ レビューを表示する

これから面白くなるのかもしれないけど、10話までは読んでて疲れます。
    レベッカの愛がひとりよがりではないといいんですが。

あと少し

ネタバレ レビューを表示する

カレンディアと公爵様の想いが通じ合うまであと少し。義姉の嫌がらせはきっと失敗するはずだから耐えろカレンディア!

なんとなく

ネタバレ レビューを表示する

イザベラがユータを軽んじてるように感じて、なんかモヤる。公爵様の洋服選びやカフェのセンスがすごく素敵。なので余計にユータの扱いが雑な気がする。

パーティーの目的?

ネタバレ レビューを表示する

ガーデンパーティーって未婚の獣人貴族の交流なのに異性同伴ってどうなの?出会いのためのパーティーじゃないの?それに人族のエマ同伴ってどうなの?