改めて見返しても面白い☆
昔見てました。改めてみるとまた面白いし、うしおとトラの掛け合いがまた面白い♪トラはいかついけど実は素直で可愛らしいところも☆それがまた魅力です!
NARUTO達の子供達世代のお話になってきて、NARUTOからみていると両親と見比べたりできて面白い☆両親のここをひきついだなぁ〜とか♪でも、ナルト親子ちょっと最初ココロ痛くなる
ちょっとグロかったりするけど主人公が根っからのプラス思考で自分の生い立ちがどうであれ真っ直ぐに成長していくところがなんだか元気になります☆人を信じるって大切♪
結界師は本当にいそう!面白いです!!陰陽師的な何かみんなが知らないだけで見えなくて悪さをしているのを退治してそう。特に学校・・・そうやってみるとまたおもしろいです!
戦隊モノでまさかヒーローが悪者⁈悪者が虐げられていて・・・普通の世界でも表上はヒーローでも裏では違ったり、悪くみられるけど実はそう作られたひとだったり・・・有り得そう!そうやって作られたのかな?と考えさせられました☆
日本人でこのマンガを知らない人はいないぐらいみんなこれで育ってそう!悟空が小さい時からみていて結婚して子供に孫まで。まだまだ楽しめる作品です!
普通の人間だったイチゴが死神代行として怪物を倒していくお話です。事件や争いが始まるけど最初は見えなかったことがすべて繋がっていくことになる。お話はファンタジーだけどありそうな世界観が好きです☆
孤児院で育った幼馴染。1人は優秀で1人は無能。でも、目指しているところは一緒!アスタは無能だけどそれでもそれを補うぐらいの努力と人脈と!こんな人が近くにいたら助けたくなりますね☆
漫画だけどキャラクター達がものすごく頭を使っているので、なんだか自分も賢くなった気分に☆ゲームみたいだけど実際は戦闘になって命の危険もあるかも!実際にこんな世界がありそう☆
最初始まった時にみんなハマってたけどなんでかわからず、みたらハマりました!最初は学生話みたいな感じだけど、途中からはもう命の危険で気持ちがついていくのがやっと!でもおもしろい!!
うしおととら