幸せになれるのか
天与をもたないと差別されていきてきた主人公がやっと陽の下を歩けるようになってきたのに何か裏がありそうでハラハラする
20015位 ?
2人の空気感、照れて何も言えなくなるかんじ、こころの声、瀧昌さまの妄想と嫉妬、すべてにおいてキュンキュンします
無料分だけですが、血のつながりのない親子がお互いに思い合っている?自分の気持ちに気づいていって、今後どうなるの?
一度の出会いがきっかけで結婚して、その出会いの時から旦那さんから愛されて、主人公もとても人思いの子だし絵もかわいい
とにかく茜ちゃんがすごく性格がいい子すぎるし、山田もすごく優しい子だし、ゲームの仲間もいい人ばかりだし、絵もかわいいし、すき
無料分だけ読みました
めっちゃおもしろい!!!
本人はそんなつもりないのに見た目や一喝で周りの空気がかわってとにかくおもしろいです
レンタル彼女の代行で行った先が上司とか、漫画的展開すぎるけど、家族とも上司とも仲良くなっていつかは偽じゃなくなるのかな
両思いなのに、勇気がなくて気持ち伝えられず、もどかしいし、相手を思うがゆえ間違えた方を選択するみたいな恋の行方が楽しい
いじわるされてはじまった関係、相手はハイスペ社長。いじわるした方はハイスペ社長を狙っていて、、とお決まりの展開ですが、社長がやさしくて救われる
どうしたらあのような考え方の人になるのか不思議なくらい他責思考の主人公です
まだ無料分だけですがこの先スカッとするのかな
東郷家へ嫁いだ話