夕鈴のキャラは好きだけど、あんなに陛下が愛情表現示してきて、それを全部フリだと思ってしまう鈍さはいただけない。
陛下のキャラも素敵!狼陛下や子犬の陛下が周りには冷たいのに夕鈴にはいつもデレデレ。狼陛下には度々キュンさせられます。
絵が綺麗で大好き。主人公も共感させられるクラスでの友達との立ち位置、昔の初恋の人との再会とかめっちゃいい!
でも話がなかなか前に進まない…。焦らされまくりで読むのがめっちゃ楽しみだったのが、今はちょっと休憩中です。
年下彼氏がいいなぁ〜と思わせる作品!
美人でキャリアウーマンだけど年下彼氏の前ではデレデレで好きがダダ漏れとかめっちゃかわいい‼︎イケメンの彼はそれを受け止めてるだけかと思いきやめっちゃ彼女の事が大好きで大事に思ってて将来のこと考えると大学生という立場の自分に焦ったりとか、現実的にありそうな共感も持てる場面も多く好きな作品です!
山田君超カッコいい〜!絵もキレイなせいか、読んでたらそのまま山田くんに惚れてしまいます!
ただ、ゲームをしない私には理解し難い場面が多々でてきます。そして1話購入が高すぎて、これが山田くんとの絡みでキュンがあるなら買って読みたいが、ゲームの話なら課金はやめとこうかと悩んでしまう…。
でも面白いです!
一見真面目で賢い風紀委員の藤井君と、見た目は悪く勉強もあまりできないはるかちゃんの2人の設定は大好きです。
はるかちゃんの優しい内面や藤井君の変態気質っていうのも面白い。
でもちょっとギャグが多すぎてストーリーに完全にはまったりはできなかったかな。
でも2人の絡みは大好きです。
幼なじみの2人が好きになり距離が近くなってくキュンキュンストーリー!
高校生の遥ちゃんの近くで見守る壮太くん。イケメンモデルの幼馴染みとか超うらやましい!
高校もあえて一緒で遥に嫌がらせされないために変装までして遥だけを一途に想うところがかわいいよね。
蓮さんもいるし、これからの展開が楽しみです!
狼陛下の花嫁