とままん7さんの投稿一覧

投稿
評価5 78% 35
評価4 16% 7
評価3 7% 3
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全40件

完読した感想!すごく良かった!

ネタバレ レビューを表示する

最初は無料分だけ読んでたけど、そのうち毎日楽しみになって、最後はお金気にせず一気読みしてしまいました!
    本当に良かった!
    始めは結婚するつもりなかったデイジーが、過去に経験した不幸を変えるべく冷酷侯爵キリアンと契約結婚していくお話。
    よくある筋書きだし、途中で絵が変わってキリアンのカッコ良さが半減してしまう時があったけど、デイジーの前向きに自分の人生を成功させていく姿や、その姿に影響を受けデイジーに惹かれていき支えていくキリアンの姿が丁寧に描かれて、2人の愛情が読者にも伝わる本当にいい作品だと感じました!
    途中、邪魔してくる悪者もいれば、支えてくれる優しい人たちもいて、周りの人たちもちょうどいい具合に絡んできます。
    キリアンのデイジーに対する愛にキュンは勿論の事、デイジーに好感を持って2人のラブストーリーを見届けれたのが良かった!
    貴族ものが好きな人にはオススメです!

完結まだなのね…。

ネタバレ レビューを表示する

毎日更新される無料分からめちゃくちゃハマって読んでました。
    すごく好きです。
    1話目にカメリアがカメリオンとなる話があり後々クロードとくっつくとかわかってるのに、話の途中でもしかしたらイオンと⁈とかまで考え気になったりして。クロードもイオンも両方かっこいいからどっちと一緒になっても嬉しい!
    ちなみに無料分が終わったくらいからキュンの連続で課金し続けます!
    完結と思い読んでたらまだ続きがあるようで…早くカメリアが女性とみんなに知らせ、悪い母上と縁が切れ、クロードと幸せになる結末を楽しみにしています!

一途でいいっ!

ネタバレ レビューを表示する

今出てる61話まで読みました。
    安藤部長の一途さ最高です!真央ちゃん羨ましい!
    真央ちゃんはクズオの高田君と職場恋愛中だったけど浮気発覚。真央ちゃん酔った勢いでバーで知り合った人と入籍。それは新しく部長として一緒に働くことになったイケメン安藤部長!
    どんな事があっても真央ちゃんを見守り続ける安藤部長の愛に毎回キュンです。真央ちゃんとの想いが通じ合い本当の夫婦になるとこ最高!
    ただまだストーカー高田君の問題が残ってますが…。面白いです。おすすめです!

めちゃくちゃ良かった!

ネタバレ レビューを表示する

番外編はまだ途中ですが、本編は最後まで読みました!最高に良かったです!

はじめはヌリタスが私生児という理由で貴族一家にイジメられ、母子共に酷い扱いをされるのが目に余るものがありましたが、ルーシャスとの出会いからルーとヌリタスとの2人の想いが段々深まっていく過程が丁寧に描かれ、凄くハマっていく作品でした!ヌリタスへのルーからの愛情が本当に読書にちゃんと伝わってくるから、ヌリタスに何かあってルーが心配する姿が心底伝わる!
    涙あり、感動あり、笑いあり、いっぱいキュンもできる作品です。
    後半でてくる国王陛下のキャラが個人的にはめちゃハマり、いつもいい登場の仕方をしてきます。
    病気が蔓延している貧しい村へヌリタス会いにレッドカーペット敷いて登場したり、ルーからお兄さんと呼ばれて照れたりするのがかわいい面白い!
    ちなみに無料待てずに課金し続けました。
    だからまたちょっとしてから読み返したいと思います!超おすすめです!

ネタバレ レビューを表示する

最後まで読んでみて、かわいいストーリー!
    高校で悪いけどかっこいい尖ってる久世くん、平凡に暮らしてたナツが彼女のふりから本当の恋愛に変わってく話。
    始めはありがちな、好意ある女の子を断る口実に通りすがりの女の子捕まえて彼女とかゆう設定どう?とか思って読んでたら、毎回キュンできだんだんはまってしまいました!
    おすすめです!

何回読み返してもサイコー!

ネタバレ レビューを表示する

全てが好きです。まず絵が好き!登場人物がみんないい!会話の掛け合いめっちゃ面白い!バスケの場面もかっこいい!成瀬翔くん、みすずの袴田くん超かっこいい!勿論めっちゃキュン、読み返してもわかってても再度キュン!サイコーです!

ネタバレ レビューを表示する

絵はかわいいし綺麗。アンティークの勉強にもなる。でも話の設定が有り得なすぎて漫画の話とわかっていても若干ついていけない…。
    明ちゃん可愛くてレイが集めているアンティークの知識がいろいろあって興味がわくのはわかる。でもそんなに展開早く好きになり嫁にしたい?あんなまだ子供みたいな子を?国を背負ってる人が日本の少女を⁇
    私の場合、読めば読むほど話が現実離れしすぎてついていけないみたいです。

作品好きだけど主人公が好きじゃない。

ネタバレ レビューを表示する

鬼に愛されて幸せになるという話。絵も綺麗で鬼やあやかしの世界とか異空間で作品の設定は大好きです。ただ主人公の柚子ちゃんが好きになれない…。ウジウジして自分の努力なく鬼龍院家の次期当主のレイヤさんに花嫁と選ばれただけで、レイヤに守られ全てしてもらい全くの受け身で幸せを掴む…。多分読書の大半、レイヤさんファンいてても柚子ちゃん推しはいないんじゃないかな。

ネタバレ レビューを表示する

夕鈴のキャラは好きだけど、あんなに陛下が愛情表現示してきて、それを全部フリだと思ってしまう鈍さはいただけない。
    陛下のキャラも素敵!狼陛下や子犬の陛下が周りには冷たいのに夕鈴にはいつもデレデレ。狼陛下には度々キュンさせられます。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

陸上界のエースでかっこいい憧れの彼。会社で同期となり信頼できる友達となり、そんな彼が急に告白。ってスタートから2人の仲がだんだん深まり、いろいろ元カノや元カノに振り回されたりと…。内容的に現実離れしてなくて、身の回りに起こりそうな展開でのめり込みやすい!勿論キュンも多くて面白い!
    若い会社の男の子に好意を持たれたりとまだまだキュンができそうで続きが楽しみです!