ツッコミどころ満載のラブコメ
冷川主任とても可愛らしいと思う。でも心の声を疲れたから間違う⁈とかトイレで大声で心の声を独り言⁈とかツッコミどころ満載!
自分への好意を知ってるなら早くくっついたらいいのにと思うけどなかなか。
でも軽く読めて嫌味はないので読みやすいです。
でも軽く読めて嫌味はないので読みやすいです。
他のレビューでも多々見られましたが、花男を思い出しますね。
家が貧乏でお金持ちの学校に行き、壮絶なイジメを耐えて戦うみたいな…。
途中救世主現れ話は続いていきますが、その面白くなっていくまでのイジメが酷すぎる!無料分は読み終わり、これから面白くなっていきそうではありますが、課金は悩み中…。
ちなみにイジメものが苦手な人にはおすすめできませんね。
配信分全て読みました!無料分から始まり75pとは高いなぁとやや渋りながらも続きが気になり課金のコースです。
レオーネはかっこいい。女騎士で終戦後、敵対する国のベルトルドと結婚する事になり、周りに歓迎されない環境下で自分がこの国で何が必要なのかを考え行動し周りから受け入れられていく過程は本当にかっこいいと思う。ベルトルドもあまり口には出さないが最初の方からレオーネを想っているのが伝わるのがいい。
ただ、もう少し2人の絡みが多かったら良かったのになぁと恋愛もの好きの私にはその部分が若干物足りない。
でも良かった!
また2部出るっぽいので楽しみにしています!
すっごい大好きな作品で課金もしたし何回か読み直したりしました。
絵が好きでチェイシャがすごくかっこいいけど、元々不眠解消のために女を抱くみたいなゲスから始まるのがいい。サハラも綺麗で忠誠心強いすごく強い騎士だけど敵の眼玉を食べたり美化されすぎていないところがいい。
2人が意識して関係が近くなるも、サハラの忠誠心や反逆者との闘いやらのせいで簡単には2人の関係が落ち着かない。でもチェイシャ殿下のサハラへの強い愛、サハラも同様に愛し始め…。
殿下のすごすぎる愛に若干笑いの要素もいれながら2人の関係が確固たるものになっていく過程がサイコーに良かったです!
かわいい高校生のラブストーリー!超かわいい!
黒崎君がかっこいい。モカちゃんも目立たないけどかわいい。2人の図書館での少しずつ絡む距離が近くなってくのとか、モカちゃんのシスコンのお兄ちゃんとかもいい!
若い高校生の恋愛に毎度キュンさせられ、気付けば課金パターンです!おすすめ!
全てが現実離れしすぎて、漫画とはわかりながらも全くストーリーに入り込めなかったのが残念。高校生のかすみちゃんが親の契約更新忘れて住む家がなくなる事から、はっ?と思う。しかもそれを伝えないとかある?そして急に華道家と出会いそこ住める?しかもそれが若いイケメンとかある?それで急にキスとかええ感じとか高校生にそんな急に手出せる?
設定とか2人の恋愛に至る過程とか丁寧に描いてくれたら面白い話になりそうなのに、いろいろ雑で残念です。
普通に面白いけど星4つ。
最初の設定、ヒロインのサユキちゃん、表は大和撫子だけど内心口悪いはずなのに、最初の数話以外そのキャラ全くなし。
初対面でいいなと思って普通舐める?
なんかストーリーに一貫性がないし、ちょこちょこ疑問に思わせる場面が出てくるからそこまでストーリーに入り込めなかったけど、ラブストーリーを軽く読んでいくなら無料分も多いし普通に楽しめる。
可愛い作品!2人の愛がめっちゃ感じれて読んでて心が温かくなる!
まず、キレイな美波ちゃんが20歳近く年上の大学教授を4年間片想い。似鳥教授も本気に受け取れず、美波ちゃんの本気の論文告白でようやく自分の気持ちを認めてお付き合い開始!
そこからも、たわいもない2人の会話や親の意見、仲の良い友達や癖のある親戚との絡みなど、全てに愛があってあまり嫌な気持ちになる事がない。あってもすぐ2人で支え合ってま解決後にはまた心温まる!
大好きな作品です!
最後まで読んで、絵も好きだし高校生の恋愛物として面白かったしハッピーエンドは良かったと思うけど、んん〜、安堂くんの「大好き。」に気持ちが乗っからない。とゆうか、ホンマに大好きなんか?と若干疑いながら最後まで読んでた感じ。チエリちゃんも安堂くんのどこに惹かれて大好きなのかよくわからないまま卒業。なんだか読んでて完全にハマる事が出来ずに終わった作品です。
始めは会社で嫌な事や理不尽な事が起きた時に、みんなが思っている心の声を代弁してくれる芹沢君にスカッとして面白いと読み始めました。
主人公の内気で言いたい事が言えない事も芹沢君が言ってくれたりして、性格の悪い彼氏と別れた後、芹沢君といい関係になっていくと思ってたのですが、これがまた進展が遅い!
職場で、取引先で、彼氏からと芹沢君が問題を解決してくれた後にそんな次々とたちの悪い人間関係のトラブルが起こりますかねぇ。
だんだんと芹沢君がスカッとさせてくれる前に、自分がモヤモヤと嫌な気分になる事が多く、無料がまだ残りながらも読むの断念してしまいました。
タイトル通りのストーリーで理にかなった芹沢君の言い回しとか好きでしたが、それまでの過程が私にはどおも無理だったみたいです…。残念。
私にだけテンパる上司の話