とままん7さんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全47件

途中で断念…。

ネタバレ レビューを表示する

始めは貴族物とか好きだし、表紙の絵からしてすぐ恋愛系に発展するかと思いきや、主人公の妹への嫌がらせを砂時計を使ってどう上手くしていくかに焦点があたりあんまり面白くなく途中で読むのやめてしまいました…。
    このまま無料で読み続けたら面白い展開が待ってるかも⁉︎とは思うものの主人公が本当の悪女というのはちょっと読んでてしんどいかも。
    ちなみにこれは私の個人的な意見ですけどね。

一気読みしちゃいました!

ネタバレ レビューを表示する

2人の関係が惹かれ合うものになってく過程がサイコー!めっちゃキュンです!絵もキレイでハマりやすい!

確かに高校時代、遊び半分で面白いと思ってやってた事が誰かを傷つけるなんて事はよくありそう。しかも、やった方は覚えてないけどやられた方はいつまでも覚えてる。

でも職場の女子たちのあまりにひどい陰湿陰険さやイジメに黒幕いたりとかは現実離れしてて、読んでて若干嫌な気持ちが残ったりするかも。

でもサナギちゃんとナツメグル君の2人の想い合う感じとか、サナギの友達関係とかサイコーッ!

無料で高評価から食いつき、課金を続けて案の定一気読み!面白いです。続きを楽しみに待ってます!

ホンマに面白いっ!

めちゃめちゃサイコー!超面白いっ!!
    作家さん笑いのセンスあって、ツッコミとかも間合いがいいっ!読んでて吹き出してしまいます!
    それなのに、キュン満載!
    勿論主人公の山口君や皐ちゃんもいいキャラだけど他のメンバーもいい味出してます!
    篠崎君とかもツンデレでいいし、山口君妹もウサ耳つけてかわい面白い!
    久々に出逢った、課金も惜しくない超絶ヒット作品です!早く続きが見たいっ!入荷めっちゃ楽しみにしてます!

めっちゃキュン連発!

ネタバレ レビューを表示する

キラくん、めっちゃカッコイイ!
    でも実際こんな15歳はいないやろぉ〜って思うけど、思いながらもキラ君にハマっていく!笑

絵も綺麗し、キュンのポイントよくわかってる作者さんだなぁと、キュン以外にもストーリーもちゃんとして嫌な気分になるところがなく迷いなく全話購入していきます。

主人公の椿ちゃんは20歳で高校生始めて、大人らしく節度をもって行動しようとしてるところが好感もてる。でも、めっちゃカッコイイキラ君に恋してしまう葛藤とかすごくいい。

久々に出逢ったハマり作品!おすすめです♪

ネタバレ レビューを表示する

何度も読みたくなる作品でした!

親の離婚で引越ししてきて新しい環境に馴染めるか不安の中、同じマンションの住人で同じ高校の友達ができてその仲間内のストーリー。
    毎日の何気ない高校生活の描写とか人間関係や心理描写とか、絵も綺麗し、ストーリーにすぐ感情移入できました。
    エマちゃんが主人公だけど周りの人達もみんな好感できるキャラ。
    私的にエマちゃんの周りで好き好き言ってるヒロキはエマちゃん的に恋愛論外⁈とか思ってたら、自然なストーリーの流れでヒロキとの仲を応援したくなるような仲に展開していき、も一回読み返したらヒロキの切なる想いが最初から好感持てて、最初から最後までずっと想ってたんだなぁと改めて2人を応援したくなるような作品でした!

キュンも笑いもありながら心温まるかわいいストーリー。大好きな作品です。

すごく面白いっ!

ネタバレ レビューを表示する

この作品大好きです。

自分の見た目に引け目を感じ、長い間彼氏もできず処女だった主人公の藤子さん。仲良しのかわいい友達と毎回比べてしまい卑屈になってる喪女。そこへカッコいい見た目のオネエ小柳さんと知り合って藤子さんが変わっていく。
    2人の関係も少しずつ変化していき、小柳さんの藤子への想いにも毎度キュンです!
    そして小柳さんの心のツッコミとかも笑える!
    主人公だけでなく、まわりの人たちもキャラが凄い良くて、その人たち恋愛とかも目が離せないっ!

無料があるから読み始めたけど、結局は待ちきれず課金もいっぱいして、お陰で3〜4回は始めから今のとこまで読んだくらい面白いです!

続きをもっと早く出してくれると嬉しいです!
    作家さん宜しくお願いしますっ‼︎

アイドル好きな人におすすめ!

ネタバレ レビューを表示する

義理のお兄ちゃん3人がトップアイドルでみんな主人公のまつりの事が大好き。
    その中の1人が彼氏になってそれだけでも現実離れしすぎてるのに、幼馴染のお兄ちゃんがこれまたトップアイドルでまつりの事が大好き。
    そしたらその同じアイドルグループの1人もまつりの事が好きになる…そんな事あるぅ〜⁈というストーリー。
    アイドル好きな人にはたまらない展開かもですが、あまりにも現実からかけ離れた展開に、無料分があるから読んでるけど若干飽きてきたところです。
    毎回、ありえへん!と突っ込みながら読む分にはいいかもです…笑

完読した感想!すごく良かった!

ネタバレ レビューを表示する

最初は無料分だけ読んでたけど、そのうち毎日楽しみになって、最後はお金気にせず一気読みしてしまいました!
    本当に良かった!
    始めは結婚するつもりなかったデイジーが、過去に経験した不幸を変えるべく冷酷侯爵キリアンと契約結婚していくお話。
    よくある筋書きだし、途中で絵が変わってキリアンのカッコ良さが半減してしまう時があったけど、デイジーの前向きに自分の人生を成功させていく姿や、その姿に影響を受けデイジーに惹かれていき支えていくキリアンの姿が丁寧に描かれて、2人の愛情が読者にも伝わる本当にいい作品だと感じました!
    途中、邪魔してくる悪者もいれば、支えてくれる優しい人たちもいて、周りの人たちもちょうどいい具合に絡んできます。
    キリアンのデイジーに対する愛にキュンは勿論の事、デイジーに好感を持って2人のラブストーリーを見届けれたのが良かった!
    貴族ものが好きな人にはオススメです!

完結まだなのね…。

ネタバレ レビューを表示する

毎日更新される無料分からめちゃくちゃハマって読んでました。
    すごく好きです。
    1話目にカメリアがカメリオンとなる話があり後々クロードとくっつくとかわかってるのに、話の途中でもしかしたらイオンと⁈とかまで考え気になったりして。クロードもイオンも両方かっこいいからどっちと一緒になっても嬉しい!
    ちなみに無料分が終わったくらいからキュンの連続で課金し続けます!
    完結と思い読んでたらまだ続きがあるようで…早くカメリアが女性とみんなに知らせ、悪い母上と縁が切れ、クロードと幸せになる結末を楽しみにしています!

一途でいいっ!

ネタバレ レビューを表示する

今出てる61話まで読みました。
    安藤部長の一途さ最高です!真央ちゃん羨ましい!
    真央ちゃんはクズオの高田君と職場恋愛中だったけど浮気発覚。真央ちゃん酔った勢いでバーで知り合った人と入籍。それは新しく部長として一緒に働くことになったイケメン安藤部長!
    どんな事があっても真央ちゃんを見守り続ける安藤部長の愛に毎回キュンです。真央ちゃんとの想いが通じ合い本当の夫婦になるとこ最高!
    ただまだストーカー高田君の問題が残ってますが…。面白いです。おすすめです!