幼稚な姉
将軍は戦場でたくさんの命を奪った恨みを買ったためでしょうか長生きできないとされる。長生きするべく仙人と結婚したつもりが実は仙女の妹で霊力を持たないヒロイン明凛。明凛の幸せそうな姿に嫉妬する幼稚な姉に腹がたちますね
アキラの家を継ぎたい理由が謎に包まれ気になりますねー。律歌は素敵な女性ですね。読んでいて楽しいです。アキラは犬のときもどちらも格好良すぎます。
薬師のコレットさんはとにかく毎日バタバタ忙しく頑張りやさんです。冥界の王ハデスとのラブストーリーが新鮮ですね。
可愛いイラストで、個人的にはガイコツが好きです。ギリシャ神話良いですね〜。
やはりF◯要素満載ですが、絵が綺麗で読み進めてしまいます。
リナリーがとにかく次から次へと美男子に好意をもたれますが鈍感。。男性陣をとりこにしちゃい羨ましいかぎりです。まぁ、ディランと結ばれるのかなぁと予想ですが。
旦那さまは体も大きく美男子なのにコミュ障すぎるほどのコミュ障と意外すぎて可愛いです。イモムシになるシーンは何度も見返してしまいました。旦那さまのクロエに対する大切な想いが毎回伝わります。
下女だったポクチャと王様がどんどん親密になっていく様子が楽しく嬉しいです。弟の美しさもあり、早く続きが読みたいと気になります。
軍神と偽りの花嫁