じっくり大人
あすかとナナリューがふらふらせずお互い想い合っているところが素敵だし、ハラハラせずに読めました!結婚に対する2人の違いをどうするのか、面白いです
面白い職業設定ですね。一話一話が短く完結かと思いきやヒロインも素敵な男性と割とサクッとうまくいきストレスフリーで読めました。
未だ途中ですが、タイトルからして高校生の頃、カナは勘違いしたのかなぁと思います。ただ…通学中話しかけないでとは…理由が気になります。羽島さんは一途に想い続けていそうですが、表情が少なく口下手なため勿体ない
ようちゃんの過去のフラッシュバックが時折苦しめていて、ようやく付き合えたとのさんと色々ありハラハラドキドキします。弟の秘密もありなかなか読みごたえありです
イケメン歳下の朱里くんがとにかく恋々ちゃん大好き!こんなに好かれたら嬉しいですよね。高校生でお互いの親公認でふたり暮らしって…
女子高育ちの三ケ田さんが割と面白い行動と妄想にふけて痛快です。イケメン天才な珠緒くんのハートを掴めるのか?楽しみです
春田くんはこんな人いるのかなぁと思いくらい感情表現乏しいタイプですね。結沙ちゃんと出会いどう変わってゆくのか楽しみです
突如OLから家業を継ぎ新社長になった朝倉さんの一生懸命奮闘していく姿が素敵です。そして側で支えてくれるS系南雲さんとの恋の行方楽しみです
芸能人のせなは演技力抜群でイケメン。実は幼少期関わりがあり、いじめる側とイジメられる側だった…それも好きな気持ちからきていたとは。面白そうなので読み進めてみます。
とにかくヒロインは全員に好かれます。とはいえ、早々と両想いが確定するのでそこは安心して読めます。絵が綺麗ですので読み進めますが、ヒロインにそこまでの魅力が感じられないのですが…?
突然ですが、明日結婚します