面白いです
評価が高かったのでちょっと試し読みを…と読みました。めちゃくちゃ良い!悪い人かとまたそのパターンかなと思っていたらそうじゃない。楽しみです。
サクサク展開が早く面白いです。謎の10年はさておき、イケメン旦那様に新婚さんのように毎日愛の言葉をささやかれて嬉しくない女子はいないかと。
真面目な千鶴ちゃんら可愛いし好感度大です。真逆?の司にレクチャーしてもらって大人の女性になって行くのかなぁ。楽しみなストーリーです
確かに彼女が小さい小学生の頃からコテツは好きなんだなぁと考えると驚きもありますが、純愛と考えればそれはそれで素敵だなと思います。すてな2人です。
親や弟のために仕事プラス夜のお仕事もおばさんの店でお手伝いして頑張ってる彼女は心が綺麗なんだろうなと思います。専務がそんな事情を知りどんどん彼女に惹かれて行きます。好きなストーリーです。
ポッチャリヒメちゃんも可愛いかったですが、しっかり痩せて綺麗になりましたねー。もともと性格が良いので気持ちよく読んでます
奏さんが冷たい系のイケメンハイスペックで読んでしまいます。さえは、素敵な女性で、奏さんの良い影響をうけて仕事も成長していきます。お似合いです!
人の心がよめるって良いものではないんだなと改めて感じさせられる漫画ですねー。しっかり心の描写があり面白いです!
まず表紙より数倍中身の方が絵がきれいです。仕事に厳しいができるイケメンのヒーローにこんなにも想われ素敵です。ヒロインも性格良くとても綺麗でお似合い!
新しい始まりで直感で面白そうと思いました!二人とも良い人で周りの同僚も温かい方ばかりで、安心して読めます!
運命の人に出会う話