ことぶさんの投稿一覧

伏線に期待

まずは無料分のみ読みました。展開が早くさくさく進みました。ただ展開が早すぎるゆえに、社長の思いや彼女の生い立ちなどもう少し深堀りして読みたいなぁと。あとで伏線があるのかもしれませんが。

描写が

社長がヒロインの事を昔から長い間好きだったが、海外赴任で忙しく音信不通だった。帰国後すぐに。。もう少し海外赴任中の想いなどが描写されていればなぁとも思いましたが、とりあえず読んでいます。

ありえないのに、すんなり読める

アキラの家を継ぎたい理由が謎に包まれ気になりますねー。律歌は素敵な女性ですね。読んでいて楽しいです。アキラは犬のときもどちらも格好良すぎます。

面白いです

評価が高かったのでちょっと試し読みを…と読みました。めちゃくちゃ良い!悪い人かとまたそのパターンかなと思っていたらそうじゃない。楽しみです。

鬼が格好いい

こんなに酷い扱いを受けて来たら、性格が曲がってもおかしくないのですが、ヒロインは心の温かい優しい人です。鬼のヒーローとのこれからが楽しみ

うーん…

フェリシアは虐げられて育ってきて、辛いのに、ウィルはウィルで、自分に頼って欲しいから冷たい。フェリシアも、ゲーム内容ばかり気にしている。内容があまり入ってこないですねー。メイド達のいけ好かない態度にもイライラしますねー。

絵は可愛いです

途中離脱してしまいそうではありますが、せっかくなので無料話分までは読もうかなという感じです。
    アクアに一途に愛されティアラローズもふらふらしないので邪魔者が入っても変わらず、あまり物語としては面白みにかけるような…

青春

椿ちゃんとても純粋で良い子で可愛いです。キラ君はカッコイイだけじゃなく内面も素敵。お互い気になるんだろうなぁ。青春ですね

展開早めですね

立花さんは確かに可愛いし頭も良いんでしょうが、容量が悪く?正社員になれなかったのは分かります。でもハイスペックの清野さんがそんなに直ぐに恋に落ちるなんて。。気持ちがついていくのに必死です。。

展開早く楽しいです

サクサク展開が早く面白いです。謎の10年はさておき、イケメン旦那様に新婚さんのように毎日愛の言葉をささやかれて嬉しくない女子はいないかと。