楽しみです
久世君のひょんなとこから菜都との付き合いが始まります。おかしな始まりではありますが、菜都の性格の良さ、可愛さに久世くんは惹かれてきてます!佐山くん素敵なのに、当て馬なんだろうなぁ。。と寂しい感じもあり。
美人で可愛くて仕事のできる望愛とハイスペック渉、そして渉の父、前社長のお墨付き。全てが完璧なストーリー。楽しく読めそうです
想い合う遥とそうた。ぶれない2人の素敵なストーリーにキュンキュンします!幼馴染でそうたの一途な恋心良いですねー
はなちゃん純粋無垢で綺麗で可愛いくて。ゆずる君と両想いなのになかなか進まなくて。でもはなちゃんが一途なので楽しく読めます。
本当に青春ですねー。高校生ってこんな感じだったのかなぁと、甘酸っぱいおもいで楽しく読ませていただいています。大好きな作品です。
とにかく2人が可愛くて!尊いとか、推しレベルにヒロインの事が好きで仕方がないのがまた素敵です。ニヤニヤしながら読んじゃいました
春日井君、プレイボーイなのか、そうでないのか?表情豊かで可愛らしいです。御上さんはウブ好きと変わった趣味ありで面白いです
青春って感じで良いですねー。佐田くんとエリカちゃん両思い?になってますが、未だまだ色々ありそうで楽しみです。
主人公、七瀬のいちずな想いが天堂先生に徐々に届いていく様子に読んでいてキュンキュンきます。楽しみな作品です。
面白いです!北斗がブレずにずっとカッコイイし大人な色気あり包容力あり。かたや千和も可愛い!恋していく過程が丁寧に描かれ点いてハマりそう
久世くん、悪いことしちゃダメ