フェリシア絶対に死なないで、これからなのに、これから楽しくなるんだから、絶対に生きて!
良かった、殿下は何もかもわかっていたんだ。フェリシアと結ばれて欲しい。2人とも愛を知って、気づいて、そして貫いて欲しい。
なんか、涙出てきた。こういう第三者が動くんだよね。当人たちの知らない間に。そして押し上げられて、要は周りの人達の愛のお膳立てで、結ばれる。これぞ正しくハッピーロードですね。
あ〜あ、言っちゃった。でも、ここから展開がワクワクしてきた〜
今まで手に入れられないものなんてなかったんだろうな。果たして、1番欲しいものは簡単に手にはいるのか?
決まり!この手の可愛い子はお決まり。絶対にぶりっ子、カマトトって相場は決まってる。でも、男は全部この手の女の子に弱いんだよね
この作品の作者さんって痒いところに手が届くっていうか。終わった後の次回作の予告ぽいのをオマケしてるでしょ。なんか、そこが憎い
このくらいの年って、恋とか愛とかを語ったり憧れたりなんか、大人ぶってたような気がするけど。でも、ちゃぁ〜んと恋愛できるからさ。子供かもしれないけと恋には落ちると思うよ
なんか、銀行とか、金融業関係の事細かい男に計算で理詰めにあってる感じ。あ、だから打算も計算も理屈屁理屈のない女の子がいいんだろうね、カモか!
フェリシアは生い立ち、育ち方が苦労の連続だったから考え方が頑固なのかな?展開が読めない
異世界から聖女が来るようなので、邪魔者は消えようと思います
024話
第9話(2)