他の作品でこの作家さんを知り、絵も綺麗でストーリーもちゃんとしているので、今回も期待して読みました。
個人的にはこちらの作品の方が好きです。
日和くんがゆずるくんに見えてしまうのは私だけじゃないはず…。同じ作家さんだから似てしまうのは仕方ないけど、もうちょっと作品ごとに描き分けてほしいなぁ
個人的にはこちらの作品の方が好きです。
惹かれて読んでみたけど、可もなく不可もなく…。一言で言うなら軽く読めるラブコメ。なんとなーくこの先のストーリー展開も想像できるのでとりあえず無料分で終了します。
好評価だったから、なんとなく読んでみたけど、絵も好みだし、ストーリーも面白くて、すっかりハマってしまった。。。
あーもう少し無料分増やして欲しい!!
正直、絵がちょっと残念だけど、ストーリーはTheシンデレラストーリーで面白い。
一気に無料分読んでしまって、続きがめちゃ気になる!結末まで見届けたい
なぜこんなに高評価なのかわからない。表紙の絵もビミョーだし、まったく興味なかったけど、
オススメとか広告でしつこいくらいでてくるので、仕方なく読んでみたら、やっぱり面白くなかった。設定が無理ありすぎて全く感情移入できないし、読めば読むほどシラケてしまった。
くまと猿を擬人化してる時点でなんだコレ?って感じだったけど、読み進めていくうちに口の悪さが耐えられなくなってきた。
主人公の悲劇のヒロインっぷりも痛々しいし、必死に美談にしようとしてるのも無理がある。
目くそ鼻くそ。はたから見ればどっちもどっちだし、さっさと別れればいいのに。
面白そうだったので読んでみたけど、絵がギャグ漫画。手抜きにも程がある…。
内容は悪くないんだけどなぁ。。。
別作品が面白かったのでこちらも読んでみたら、いまいちハマらず…。なんか絵がボケてたり、文字が潰れてたり読みにくいし、ストーリーもまだ途中だけど、お互い素直になれず平行線のままでなかなか進展せず、引っ張られすぎてイライラしてきたのでそろそろ離脱。
主人公がどんくさいというか、空回りしてて見ててイラつくタイプ。
元カレもクズ男だし、宗一もヒモでヤバそうな臭いプンプンするし、だめんずに引っかかりやすいんだろうね〜。アドバイスしてくれる女友達もいないのかな。なんか読んでてちょっと疲れるからそろそろ離脱。
意外といいかも。
あんまり期待せずに読んでみたら、結構ハマってる自分がいる。絵も綺麗だし、ストーリーも常識的で、結末が気になる…。
センチメンタル キス