表紙の
イケメンに釣られて読んでみたけど、中の絵は別人が描いたの?というくらい絵が下手…。ストーリーもいまいち面白くないし、イケメンの素性は気になるけどもういいかな。
意外と面白い(笑)
絵はそこまで好みじゃないけど、コメディ要素強めで、ちょっとハマりつつある。
隠し子疑惑は、年の離れた妹とか姪っ子かな?シュンくんの秘密が気になる〜
惹かれて読んでみたけど、いくらマンガとは言え、ストーリー設定がありえなさすぎて、読みながら冷めてしまいました。
もう少しリアルな設定だったら良かったのに
星5つ★
ひるなかのりゅうせいの作者だったので、期待して読んだら、期待を超えてきた!
いや~面白くて無料分一気読み。1番いいところで終わったので迷わず課金(笑)
5個じゃ足りない〜!!
竹田君も、たまちゃんも、その他大勢の登場人物もみんな大好き!
嫌な人1人も出てこないし、ほんわかしたたまちゃん&竹田君にキュンキュンしっぱなし。
現実はこんな甘くないけど、私もこんな穏やかな恋愛したいなぁ。
胸糞悪いストーリー。クズ夫もだし、不倫相手の女もだし、そんな2人に何も言えない主人公にただただイライラする。
子供の為にもさっさと別れればいいのに。と、外野としては思うけど、そう簡単な話じゃないんだろうね
クエストに出てきたので、ポイント目的で読んでみたら…やっぱり無理でしたー。吸血鬼??
奇をてらったストーリーよりも、なんだかんだ、普通の恋愛ストーリーが1番。
タイトルと絵に惹かれて読んでみたけど、思ってたのと違った。
ホントに、夫捨てる気あるの??
普通宝くじ当たっても言わないでしょ。
いくら家族でも。
とりあえず無料分は全部読むけど、課金はナシかな。
タイトルはセンスがなさすぎてどうかと思うけど、絵もストーリーも悪くないし、いいんじゃないでしょうか。可もなく不可もなく、気楽に読めるラブコメです。
お嬢様とそのボディーガードが恋に落ちるストーリーはありふれてるけど、絵も綺麗だし、それなりに楽しめました。
ただ、課金してまで読みたいかと言われれば、無料分で十分かな。
この好きは止められない【タテヨミ】