タイトルから
想像していたおひとり様の孤独死的なものでもなく、絵が4コマ漫画のような雑な感じだったので、数コマで挫折しそうになったけど、読み進めていったら、勉強になる&結構考えさせられる内容だった。
逆に、これくらいのイラストの方が重くなりすぎず読みやすくてよかった。
ちょっと幼すぎて物足りなかった。
ティーン向けの正統派少女漫画としては絵もストーリーも悪くはないんだけどねぇ…。
無料分で卒業します
読んでみたら、ハマっちゃいました。
期待を裏切らないストーリーで続きが気になるー!!
これは最後まで読まなきゃ。
よくわからない。という一言に尽きる。
タイトルから想像していた内容とは違ったし、つまらな過ぎて途中で挫折。
リアルなストーリー設定で、大人女子はものすごく共感できる部分が多いと思います。
レスが題材の作品は、ついつい結末が気になって途中でやめられない(笑)
絵もストーリーも私好み。
ティーン向けの爽やかな恋愛漫画だけど、おばちゃんでも楽しめました。
最後まで読んでないけど、2人が付き合った時点で満足しました(笑)
絵があまり好みではないのと、ありえないストーリー設定に全く共感できず、途中でしらけてしまって無料分で挫折。
こんなにハマるとは思わなかった作品。
特に期待もせず何気なく読んでみたら、どんどんハマってしまって、結末が気になる課金候補作品です!
評価がいいので、ちょっと覗いてみたら、見事にハマってしまった…。
まだ無料分の途中だけど面白い!
主人公みたいなお人好しっているよねぇ。部長と幸せになって欲しいな〜!
絵はかわいいのに評価が低いので、試しに読んでみたら、確かにストーリーの設定が、作者が世間知らずなのか、ちょっと無理があるかなぁ…。まぁ漫画だから何でもありといえばそれまでだけど。もうちょっとリアルな設定なら面白いと思う
女性の死に方 【電子限定描き下ろし11Pマンガ付】