2人でイチャイチャお風呂…でもこの2人また最後までシてないよね?
それにしても苑子さん、妄想を人に話してるなんて思った以上にヤバすぎ…長谷川といい危険人物を早くどうにかしないと2人の身が危害加えそうじゃない?
愛と自由が信念、を体現してる田之倉父。ただチャラい人かと思ったけど、花笑ちゃんにくれた言葉は金言だね。付き合ってる子を見れば自分の息子がどんな人間に育ってるか分かる…深いなぁ。田之倉くんも花笑ちゃんが年上だから付き合ってるわけじゃない、と言ってくれたけど、そうは言ってもひと回り違うのは気にするなって方が無理だけどね。
筧くんの勘、今回は当たったね。宮本くん➝❤️➝堀越かぁ…住む世界違うとか思わないけど、掴みどころのなさが並外れてるから成就するのは大変そう…。自信持つのは大切だけど、謙虚なのが宮本くんのいいところだからそれは失わないでほしいな。今回、宮本くんの素顔初めて見るのね。え?藤井くんも見たことないの?
田之倉くんのお父さん、キャラ強い!本当に鱧食べに京都まで行っちゃったの?
あの朝尾さんが、“揺らぎ”始めてるの興味深い。恋愛なんて片手間でいい、って感じだったのに。氷見さん何者なんだろう。元カノかと思ったけど違ったかな。姉御って感じ
ずっと身につけていられるプレゼントで没収されないもの…腕時計!さすが風紀委員長👏愛情たっぷりこのうえない素敵な誕生日で遥ちゃん羨ましい!
花笑父と話して、花笑ちゃんが暮らしてる部屋を見て…空気読める子田之倉くん。今の花笑ちゃんと同棲しても上手くいかないと思うから、このキャンセルは正解だと思う。それでいて一緒にいるのが嫌だと思わせないように合鍵。田之倉くん本当に22歳?気が利きすぎ
ホームパーティ、梨花ちゃんはわかるけど、あとの人たち誰?私読み飛ばしてます?
下から見上げる長谷川、「俺の市川…」もう発想が完全にストーカー
何か嫌なフラグだよ…!あんなに頑固者って感じのお父さんだったのにそんな弱々しいこと言わないで。花笑ちゃんが年よりふわふわしてるのは良くも悪くもこの両親に愛され大事に守られてきたからなんだとよく分かった。
だけど、普通は22歳の大学生にひと回り年上の女を宜しく頼むとは言えないよね。頼まれた方がふと現実に立ち返って、重く感じ逃げ出したくなってもそれは責められない。
お母さんの言うことは逐一現実よね…。ただ、彼氏若くても、花笑ちゃんに経済力があって仮に別れても相手に収入がなくても、自分の人生自分で守れるなら、親としても心配いらないのにね。花笑ちゃんはずっと親の庇護のもとで生活してきてこの歳になっちゃった娘だし、仕事もごく普通のOLさんで、専門職とか起業とかそういうタイプじゃないし、ここで“大学生と同棲”という選択肢を心配するのは親心としてよくわかる。
藤井くん、優しいな。色々なバースデープラン予め用意してて、遥ちゃんが(警戒のあまり)予定変えても、文句のひとつも言わず自分のプランはキャンセルしてくれて、遥ちゃんのやりたいこと(警戒の表れ)に付き合ってくれて…。言うこと変態だけど、遥ちゃんだけを大切にしてくれて、こんな彼氏なかなかいないよ。ずっと仲良くね
ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません
022話
ずっとに一緒にいたいです