職業に貴賎なしとはいえ、やっぱり友達や家族には言えないよねー。私もこの漫画を面白く読んでるけど、友達や家族にヘルスで働いてるって言われたら、一瞬は引くと思うから。
それにしても色々なお客がいるのね。妻子がいる人も多いんだろうな。
今日子さん、そういう事情だったんですね…道を踏み外すきっかけとなった客の暴言もつらいけど、それが現実でもあり…。客が大金払うのは本番を目的に来てるわけじゃない、という言葉は目からウロコでした。風俗=やることって思いがちですけど…深い世界です。
今日子さんかどうしたのか気になるー!ところで、この作品を書くにあたって登場人物のモデルとなってる人に許可得てるのかな?ノアちゃんなんて特殊な趣味だから簡単に個人特定できちゃいそう。
AVそのまま実践してくるお客さん…そういう男、普通に彼女に対してもやってそう。こねこねされて「いたたた、うどんか!」には笑いました。お互い体の構造が違うんだから聞きましょう…その通り。このマンガ、男性にこそ読んでもらいたいです。
家庭でレスで来る男性が多いというのはすごく理解できる。夫は運命共同体みたいで不和ではないけど…っていうご夫婦多そうだもんね。奥さん黙認で風俗行ってる人もいそう。依存されるのが嫌だから人妻の嬢指名っていうのは確かにゲスい。色々な人間模様が垣間見れて本当に面白いな。
太ってる人が小さい説…確かに、と思うけど根元が脂肪で隠れてて全部使えてない!というのは衝撃。それ知ったら何よりダイエットのモチベーションになるかもね。勉強になるなぁ
ああ確かにアパートの契約や更新の時に職業書けないのは困るね。それからリアルな彼氏に対してもやっぱり嬢であることは隠したいからえっちの時もスキルを隠して演技せざるを得ない…それじゃやっぱり長続きしないだろうね。理解して搾取しない彼氏がいれば一番いいけど「こんなもんじゃない」「牙を抜かれた獣」には笑いました。
店長がどうなってるのか気になってたから…なるほど。それって職業的にそうなっちゃったのかそういう体質だから逆に講習に活かせてるのか…何か店長のことが気になるわ(笑)
お客さんのことを考えて、癒せる嬢になれたおまさん。これならリピーターも増えていきそう。
実技講習、何がすごいってアンナコトをちゃんと根拠も交えながら全裸で淡々と説明していく店長だよ。客の満足度を高めるスキルと共に嬢の安全も考えてくれてる。こういうところはきっと安心できる優良店だね。
ふんわりな1話と違って2話はなかなかエグかった!多頭飼いのご主人様…リアルにそんな人がいるなんて信じがたいけど「愛されたい」という気持ちにつけこんで搾取するホス狂と同じ原理で。メンタル壊れる前に自分で決断してお別れできて良かった。
リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~
011話
友人への告白