sunameri104さんの投稿一覧

投稿
4,411
19,617
2,621 - 2,630件目/全4,411件
  1. 俺物語!!

098話

22(2)

ネタバレ コメントを表示する

クッキー型もオーブンも…もうこれほとんど大和さんへのクッキー作ったの砂川くんじゃないかと思えてきた🤣
    初めて聞けた砂川くんの恋愛観。今は誰も(今までも)好きだと思える女子がいなかったんだね。本当に好きな女の子と幸せになって欲しいけど、何だか誰のものにもならないで欲しい気持ちも…ずっと猛男と大和さんの、そばにいて欲しいなんて言ったら砂川くんが可哀想かな

2. ネタバレ コメントを表示する

典型的な両片思いですね。ごくごく普通(私から見れば可愛いけど)なもかちゃんにとっては、モテイケメンの黒崎くんは高嶺の花。それでもネガティブな発想ばかりしてると、黒崎くんはそれを自分が嫌われてると取ると思う。せっかくいい距離感になったのに、そういう良くないスパイラルにつけ込む女が登場しそう。学年に一人はいるよね、女友達からもちやほやされて自信家だけど性格悪い女って

3. 透明男と人間女~そのうち夫婦になるふたり~

003話

第3話 透乃眼探偵事務所 1

なるほど、この世界は人間もいるけど人外も各種多数存在してるのね。同僚のお二人もナチュラルに優しい。どんな見た目も障害も当たり前の個性。誰もマイノリティじゃない世界っていいなぁ

4. だから、もう恋しない

051話

子供が好きなのかな…

ネタバレ コメントを表示する

幸せなのにちょいちょい晶が闇堕ち。いい加減しつこい!って思いそうになるけど、それくらい酷い目に遭ってきたっていうことだよね。トラウマはそう簡単には払拭できない。
    榎本はここにいなくてもいまだに「お前だけを幸せにさせない」という怨念で晶を雁字搦めにしている。時間薬しかないのかな。それまで森さん付き合い切れるのかな?

5. 透明男と人間女~そのうち夫婦になるふたり~

002話

第1話 そのうち夫婦になるふたり 2/第2話 落ち着かねば

ネタバレ コメントを表示する

透明人間に「隠したりしません、むしろあばかれたい」って言わせるセンス好きです。
    ていうか、この世界は普たな透明人間が当たり前のように生活してるのね。寛容な世界だ

6. だから、もう恋しない

049話

一緒に笑って一緒に歩いて

ところで、森さんは榎本に刺された傷は大丈夫なんですかね?あまり激しく致すと傷が疼くんじゃ…

7. だから、もう恋しない

048話

あの人を全力で支えたい

ここで、最終回でもいいのでは?もう波乱は要らないよ‼️

8. 透明男と人間女~そのうち夫婦になるふたり~

001話

第1話 そのうち夫婦になるふたり 1

このシチュエーション考えた作者様天才‼️初めての組み合わせですが1話からもう素敵な二人を応援したくなりました。これから楽しみ🥰

9. 俺物語!!

097話

22(1)

真希ちゃんとたわむれる砂川くん眼福なので、毎話入れてください🥰

10. ネタバレ コメントを表示する

嫉妬する黒崎くんも、誤解とけてご機嫌で手作り弁当食べる黒崎くんも、好きって気持ち全開で膝枕するところも可愛すぎるんだが!