sunameri104さんの投稿一覧

4,406
19,556
2,331 - 2,340件目/全4,406件
  1. ネタバレ コメントを表示する

最初があまりにも酷すぎたので、サーシスの誠意はまだ半信半疑。ヴィオラの言うように言葉だけでなく行動が伴ってきたら評価が変わるかもね。
    ヴィオラがサーシスを男性として意識するのはまだ先?無理強いしないところだけはサーシスのいいところだと思うけど。

2. ネタバレ コメントを表示する

ふんわりお屋敷ライフを送ってただけのお飾り奥様だったヴィオラが政治的なことに適切なアイディアを出していい展開。サーシスもだんだん良い領主になっていってますね

3. 白狼の妻

035話

35話 信じてます

ネタバレ コメントを表示する

宗伯様が止めてくれなかったら、紗枝また騙されるところだったんだじゃない?人がいいっていうより危機感が無さすぎるし、少しは学習したらって思う。最後の千代の顔、怖すぎる。悪魔が乗り移ったみたい👿

4. 社内探偵

111話

第28話-3

ネタバレ コメントを表示する

菊池さんこんな失態が続いてたら異動するかそれが叶わないなら会社辞めたいだろうな。もう関さんのことをとやかく言う資格もない。どうするんだろう?久我さんがこっちをフォローする?

5. ネタバレ コメントを表示する

何かサーシスが可哀想になってきたな…この人が人の親になったらどうなるんだろう。その前にヴィオラとの子作り…想像できない。

ロータスには家族はいないんだろうか
    そしてオーキッドはまだご存命?

6. 社内探偵

108話

第27話-4

ネタバレ コメントを表示する

おお!これは仙台遠征中の関さん。
    久我さんのアドバイス通り、大きなミスした菊池さんに恩を売って、自分のポリシーである“給与に見合った仕事しかしない”を実現するのかな。

7. 社内探偵

102話

第26話-2

部長、やっぱり頭宜しくない?自分の発言には責任を持ちましょう。

8. 白狼の妻

031話

31話 紗枝の噂

ネタバレ コメントを表示する

胸糞悪い…りりちゃんも寝てたから証言できないだろうし。もしかしてりりちゃんも一服盛られた?あの時忠雅さんが一緒にいてくれてたら…
    こうなったら紗枝自身の口から全部洗いざらい宗伯様に言わなきゃダメだよ
    千代に天罰くだりますように