sunameri104さんの投稿一覧

投稿
3,568
14,143
2,331 - 2,340件目/全3,568件
  1. 純愛よりも、シてみたい

014話

純愛よりも、シてみたい5(2)

ネタバレ コメントを表示する

ラブホで放置されるなんて、森くんそんな扱いされるの初めてだろうね。むしろますます朝倉さんのことが気になって仕方ない!翻弄されるイケメン...面白いな

2. オオカミ少女と黒王子

066話

第15話(2)

このくだりいつまで続くんだろう?神谷しつこくてそろそろ飽きてきた。最終的に何がしたいの?

3. 純愛よりも、シてみたい

013話

純愛よりも、シてみたい5(1)

ネタバレ コメントを表示する

朝倉さん、可愛い...初めてなのに“だいしゅきホールド”かますとは!

4. 社長、Hなご奉仕は業務外です!

050話

湯の中で後ろからいっぱい突かれて

ネタバレ コメントを表示する

月の位置が目に見えて変わるほど長い時間繋がってたんですね...絶倫。どうでもいいけど、露天風呂で手をついてすると激しくされるたび手のひら痛そうですよね

5. 離縁は致しかねます!【フルカラー版】

026話

出会わなければ良かった

ネタバレ コメントを表示する

そろそろ営み許してあげては?千春さんもったいぶりすぎだよ...とは思っていたけど、“抱かれておけばよかった”“後悔するとは思ってなかった”って不穏すぎるよー!
    史子さんと寛志さん、過去に男女の仲だった感じだよね?嫌な予感しかしない

6. 岬くんの不器用な溺愛

031話

第16話 補充させて(1)

ネタバレ コメントを表示する

北海道に3ヶ月...長いし遠いなー2人の気持ちが揺らぐことは無いだろうけど、美男美女だから周りが放っておかないよね。特に中島ウザ絡みしてあわよくばとか思ってそう。

7. おとなの恋は、やぶさかにつき。

028話

第14話 「やきもち?」(2)/おまけまんが よっしーと頼子先輩

ネタバレ コメントを表示する

結局、泉さんの真っ直ぐで可愛い気持ちに籠絡しちゃう森崎さん。お小言言いながらもキスするのキュンです。
    満を持しての登場の新人南谷くん、第一印象は素直なワンコ系に見えるけど、今後二人の間に割って入りそう。てか、そもそも泉さんが教育係で大丈夫なの?もっとシゴデキな適任者いないの?
    おまけ。ヨッシーと先輩は相変わらずいい味出してますね

8. 社長、Hなご奉仕は業務外です!

049話

前も隅々まで丁寧に

ネタバレ コメントを表示する

まぁ経済的にも社会的にも、デキちゃっても困りはしないんだろうけど...完全に生でやってますよねこれ

9. 純愛よりも、シてみたい

012話

純愛よりも、シてみたい4(3)

ネタバレ コメントを表示する

えーっ!指一本も入らないんじゃ、森くんの本体は無理じゃない?!

10. 純愛よりも、シてみたい

011話

純愛よりも、シてみたい4(2)

ネタバレ コメントを表示する

面白いなー百戦錬磨のはずなのに森くんどんどん朝倉さんのペースに巻き込まれてる。あの手この手で口説くも全部空振ってる(笑)