sunameri104さんの投稿一覧

3,561
14,055
2,021 - 2,030件目/全3,561件
  1. ネタバレ コメントを表示する

自分が過去に社内恋愛で傷ついたとかじゃなかったのね。むしろ、その尊敬してた上司の立場に今、自分が立って二人の部下の関係に嫉妬してる事実。
    そもそも公私混同甚だしいその上司がおかしいだけで、宮野さんは同じじゃないでしょう?自分の気持ちに素直にならないと後悔すると思うけど⋯。
    ていうか、宮野さん、尾崎さんに出会うまで恋人いなかったのかな?
    与田くんは本当に気の毒。今はやりたい仕事について幸せになってて欲しい。

2. ネタバレ コメントを表示する

困ったらいつでも頼ってください、じゃ部下が甘えて成長できないんじゃないですか?宮野さん。実際、尾崎さんはいつも誰かに助けてもらって切り抜けてる。依存心強すぎ。
    そして、帰り道だからといって公私分けて無さすぎな柘植くん。イケメンのわりに余裕なさすぎない?

3. イケメン二人が争うほどにヒロインがいい女とは思えません⋯。性格は悪くないけど

4. ネタバレ コメントを表示する

アシスタントとして後ろで突っ立ってただけなのに、こんなんで評価されるなんてゆるゆる甘々な会社だなー。お疲れ様会してもらえるほどだった?そして、恋バナオンリー。
    無料分で読める話数が多いから読んでるけど、スクロールがうざいせいもあって、余計イライラしちゃう。

5. ネタバレ コメントを表示する

中途で入ったばかりの上、あんまり仕事できそうなタイプでもないし、なぜ大きな案件任されるのか謎。それでいて、柘植君の変わらなさにドキドキ、見守っている宮野さんにドキドキ。恋の仕方忘れたとか言ってるけど恋愛脳炸裂じゃん。仕事に集中しなよ!

6. ネタバレ コメントを表示する

最初からいいと思ってた?ヒロインがそんなにモテる理由がわからない。柘植君は見たままの紳士なイケメンなのかなぁ?

7. ネタバレ コメントを表示する

タバサといいロドニーといい、コフィ家の人々は主への忠誠心がすごいな。ロドニーの推察は説得力がある。てか、主にそこまでビシッと進言できる執事って頼もしい。それにしてもアビーは、奥様としての色気はほぼ無いのね💦

8. ミステリと言う勿れ

052話

episode8-2 遠火と近火 -2

ご機嫌でカレー食べてる整くん可愛いな

9. blue moonに恋をして

022話

第13話(1)

ネタバレ コメントを表示する

いつも俺様な社長が、夏澄と二人きりになったら甘えるようにくっついてくるのキュンとする❤️
    だけど、悪事を簡単に揉み消せるようなバックを持つメンヘラ女、厄介だな。どうやって成敗する?