sunameri104さんの投稿一覧

投稿
3,200
12,164
1,921 - 1,930件目/全3,200件
  1. カラダ、重ねて、重なって

019話

第8話 晒す恥の先(2)

ネタバレ コメントを表示する

おまけまんが…ふんわり可愛い感じできてたのに、最後のアンリ&英二のどエロいのに全部持ってかれた!

2. 俺物語!!

015話

2(5)

ネタバレ コメントを表示する

大和さん、たけおに気持ち伝えられて良かったね!
    砂川姉は切ないね…でも、お姉さんだってたけおにとって大切な存在であることは間違いないし、お姉さんに何かあればやっぱりたけおは全力で走ってくれると思う。

3. 俺物語!!

014話

2(4)

ネタバレ コメントを表示する

砂川姉の猛男への想いも筋金入りだったのね…。のび像エピソード聞いてますますお姉さんの想いが切なくなったよ。小学生で花にたとえるなんて猛男、イケメンだな!
    砂川くんが「(猛男に)彼女できるだろ、かっこいいから」って心から思ってるのが素敵!

4. 俺物語!!

013話

2(3)

ネタバレ コメントを表示する

もしも大和が浮気してても問題ない、問題なのは大和が悩んでることだ。
    はーーっ、体だけじゃなくどれだけ器がでかいんだ、猛男。
    多分だけど、大和さんが悩んでるのはもっと猛男と近づきたい、、特別な関係になりたい、って思ってるのかもよ。
    砂川姉もつらいね…猛男を好きなのにその恋の手助けをしてあげなきゃならないなんて。

5. 俺物語!!

012話

2(2)

ネタバレ コメントを表示する

なんと!砂川くんのお姉ちゃん(やはり美人)が猛男を好きとは!猛男を好きになる女性はみんな内面を見てその人を好きになるいい人なんだろうけど、大和さんとライバル関係になるのはつらいな。みんないい人なだけにみんなが幸せになって欲しい

6. 俺物語!!

011話

2(1)

ネタバレ コメントを表示する

普通のカップルとして剛男と大和の仲を応援するけど、何だかいつまでも砂川くん含めた3人でいてほしい気がする…。

7. 俺物語!!

010話

1(10)

ネタバレ コメントを表示する

泣いた赤鬼って、今読んでも、胸が痛んで悲しくなる話だよね…青鬼…😢剛男と砂川くんの友情よ永遠に。

8. 俺物語!!

009話

1(9)

ネタバレ コメントを表示する

砂川くん!ビジュアルがいいだけじゃなくて人を見る目も確かで本当の意味でのイケメンだ!剛男、自信持て!君は本当にかっこいい!

9. おしかけ王子は2度おいしい

001話

第1話 どん底からの(1)

ネタバレ コメントを表示する

用務員のおじさんが会長の仮の姿だと予測したけど、どうかな?
    レン=謎の少年?
    社長の跡目を狙って、一度ヒロインを捨てた浅見がまた利用するために復縁迫ってきそうだし、第1話から伏線みたいのがいっぱいで面白くなりそう

10. 椿町ロンリープラネット

076話

椿町ロンリープラネット42(2)

ネタバレ コメントを表示する

鞍月先輩のキャラは女子友だと思った方がいいね(笑)
    洋ちゃん&相生くんが上手く行きますように!