直接的な描写はないけど(私が見落としてなければ)坂井戸さんと環田さん、セフレ状態なの?相手が妻帯者でないなら、なんか、ふんわりした関係のままでいるの彼女らしくない気もするけど。
気取らずサイゼで好きなもの頼める向井くんとの方がお似合いなのに、この二人は恋愛モードにはならないのかな?
あんなふうに庇われたら畝田さん暁先生のこと好きになっちゃうの不可避だよ。
そして、付き合ってる彼女いないって言ったのは悟郎さんに未成年のふみちゃんを守ることを忠告されたから。それが裏目に出るなんて…。畝田さん、張り切っちゃうよねー。
そして、お互い嫉妬させるような写真送ってイライラしてうまくいかないね…
いくらキャンセルの出た空室とはいえ、私用でHなことに使っちゃダメでしょ。しかも仕事中…😩
悟郎さん、いいひと過ぎるよーー!😭こんな素敵なひとに彼女がいないなんて信じられない。
さすがのふみちゃんもこれにはドキッとしちゃうよね。
うんうん、無理。
結婚結婚って言うくせに肝心なお互いのことを分かろうとしない。そんな関係じゃ無理だよ。結婚式を仕事と見立てそれを完遂することが目的になってて、その先のことを考えてない彼女。付き合ってすぐに結婚したあとのお金の話とかする女も重くて嫌だなー。付き合ってても楽しくない。
「そうかな、ドレス素敵だったよ」って向井くん何で言ってあげないのかな?
思ってること、何も彼女に言わないよね。何考えてるか分からないって思われてそうだし、いずれにせよ、二人は何となく価値観がズレてる
えーーーっ!まみさんどうした?!
不動産屋巡りしてなにか思うところあったのかな?
今まで向井くんに対して既婚者マウント取ってきた元気くんはどういうリアクションする?
向井くん、あの婚活彼女のこともそんなに好きじゃなさそうね。思い描く結婚生活を「絡め取られる」なんて思ってるうちはダメだね。
よかったね…御影さんの涙の重みが伝わります。たかがセ●ックスされどセ●ックス。本当に悩んでいたと思うし、大好きなひととひとつになれてちゃんといけて。もうチンアナゴにやいやい言われなくて済むかな(笑)みすずさんが菩薩に見えました。
元カレも案外、小心者だったってことかもね。みすずさんが前に進むために過去と対峙できて良かったと思う。元カレはいないはずだったのに、それでも御影さん、心配して追いかけてきた??
NEWチンアナゴ!復活しておめでとう。これからも御影さんを支えてあげて(笑)
10年ブランクのお義兄さんには乗りこなせない…元気くんズバリ核心ついてるなー。
そうでなくても既に、向井くんはアンちゃんとの日々がめんどくさくなってきてるよね。LINEのやり取り(返信)も当たり障りなく適当なこと返してるし気持ちが入ってないの百戦錬磨のアンちゃんにはバレバレじゃないかな
こっち向いてよ向井くん
037話