ゲーム内での瑠璃姫ちゃんとの出会い、そんな感じだったんだね…瑛太くん優しいなぁ。
桃ちゃん、瑛太くんに行くかな?とは思ったけど想像以上にストレートにグイグイいってて笑えた😂
エセプリンスムカつくー!💢どうにかして悪事が暴かれて因果応報っていう展開にならないかな?
熊谷くんだってイケメンなのに、それに気づかないクラスメイト達の目は節穴だよ
休ませてもらってる客先でそんなことするなよー。途中で高野さん帰ってくるんじゃないかとヒヤヒヤしてイチャイチャ集中して読めなかったわ。それにしても突然萎えるの何で?彼女に原因あったわけではないと思うけど
茜ちゃんの頼りになる親友桃さんと、瑛太さんがくっつく世界線期待しちゃうんだけど!
なるほど杉浦。ちょっとご都合よすぎな展開だけど、親友は失わずに済みそう?
もっともしゅりの恋が成就するとは限らないけど
茜ちゃんの考え方好きだな。ポジティブで起こったことを人のせいにしない。山田くんの過去の悔いにも刺さったかな
冒頭から、そんな展開になるのではないかと思ってましたが…彼の方がヒロインに気がありそう。でもこの作品は、そんなりすんなりいかないのが定石。友情と恋、更さんのバーでどんな変化が起こる?
山田くんにそんな過去が…。
結局、いつか自分から心が動くしか山田くんが恋する展開にはならないんだね。
今は、茜ちゃんのためなら必要なことが何か冷静に考えて動いてくれる。これって、山田くんの特性からするとすごく大きい変化なんだけどね。
茜ちゃんはインフルかな?山田くんマスクしてないけど大丈夫?
椿さん、何か粘着系な感じ。ギルド内でトラブりそうで怖いな
茜ちゃんのお人好しで明るいところ、山田くんに刺さりはじめてるよね💕
クズなヤスヒロが最後にいいこと言った…あんなにクズだったくせに突然すぎるが笑
浅見さんの裸理論は凡人には理解できないけど、たえに対して恥じらいを感じた、というのは大きい変化だよね
山田くんとLv999の恋をする
036話
第34話 好きだよ