弓弦くんを何時間待たすの…?花は弓弦くんと待ち合わせしたことまた思い出してないよね?さすがに酷くない?
んんんーっ焦れったいキス寸前でプラネタリウム終了!そのまま帰っちゃうの?じれじれ!
課長の“ご褒美”は口実として便利だけど、もっとぐいっといっていいのでは?ああ見えて課長も案外奥手なの?
椿ちゃん青森出身だったんだ!地元では才女として有名だっただろうねー。独特の閉塞感、その土地ならではの価値観押し付けられる感じ、対応するのがしんどそう…。
狭い町だね。不自然なくらいしょっちゅう花と昴くん会うね
本屋であんなにあからさまに逆ナンしてくる女いる??
もう、両思い確定なんだから早く付き合っちゃえばいいのに!
里中スピンオフ、せめてアユユ見てメガネ割るくらいのことはしてほしかった。親留守なんだし!
お母さんを病気で亡くしてるから弓弦くんは医者を目指しそう。未来先輩と被るけど…花ちゃんは、看護師?確かにこれ以上ないくらいビッタリだと思う。優しくて、常に自分より他人を慮って。高校生ではっきりやりたいこと見えてる子はそんなにはいないよね。
大好きな作品でモノクロ版は最後まで読みましたし、何度も繰り返し読むほど大好きな作品、フルカラーだとまた違いますね。ちえはオレンジのパーカーだったのか、とか、みさきちゃんがよりキラキラしてるとか。豪太の柔らかい優しさが、フルカラーだとより前面に出てくる感じで良いです。
リップをキスで取るんだろうなーと思ってたら案の定!弓弦くん言葉よりキスの方が多いんじゃない?
花を狙ってるみたい、昴の存在が怖いなー
この女性研究員、椿さんのことをチャラチャラした女だと思って見下してる感じ。研究室に入り浸れてるのも女を利用したと思ってる。人は見かけじゃないことを証明して、彼女の認識を改めさせて欲しい。椿さんはゴリゴリにこの分野のマニアだから
僕に花のメランコリー
075話