怖っわーーー!何これ急にホラー?
かっこよくて優しい雅さんが…文字通り豹変。二人の仲を知ったらどれだけ辛く当たるのか。孝文さん、ちゃんとあさ美を守って!
怖っわーーー!何これ急にホラー?
旭さん、やっぱりアヤメくんが好きなのかな…椿ちゃんとどこで会ったんだろう?
みんなの前でお構いなしにイチャイチャするの前だったら椿ちゃんは恥ずかしかって拒否してたけど、今ではすっかりアヤメくんペースでオープンにイチャついてるね(とてもいいです!)
ついに…純くん拗ねちゃった。まあアヤメくんと比べられちゃあね。気持ちはわかるけど。
里中先輩って結構無茶苦茶な目に遭ってるけど不死身だよね笑 標本浸けたグリセリン…やだ💧
あずきのサイズなら隠し扉から出入りできるの?
最期にもう一度隆之さんに名前を呼んで欲しかった…ささやかな由梨の願いにグッときた。和也犯罪者だし、ストーカーとして由梨に近づけないようにしないと危険。
これを機に隆之さんがどう変わってしまうのか気になる。その書き方だといい風に変わるのではなさそうなので。
アヤメくん、純くんの恋心みんなに話しちゃダメー!
里中先輩や高山先輩には、椿ちゃんとのS●Xのことあっさり喋ってたけど、学習して純くんには控えたね笑
オフクロ・ノアジー、神のみぞ汁はそのまま定着しちゃったね笑
純くんが笑顔貼りつけたまま静かに落涙してるの切ないな。好きな人出来てよかったね。旭さんが実はアヤメくんが好き…っていう友情にヒビが入る展開はやめてね。
キスされた!気持ち悪ーい。早く見つけてあげて。これってれっきとした犯罪だよ
帰国すぐホテル直行すぐ服脱ぐ!アヤメくん、さすが肉食!(とてもいいです)椿ちゃんも満更でもなさそう(とてもいいです)
しかも、2ヶ月ぶりとあっていつになく激しそう!そして、化石掘りのバイトのお陰かアヤメくんの体格が椿ちゃんの好みに近づいてきたのね。2人のイチャイチャずっと見ていたい♥️
純くんはここでもアヤメくんとの差を見せつけられて…友達だけど悔しくもあるよね
「これからも自分にいいよって言ってあげて」奈良さんが、今の彼になるまで経てきた様々な困難を思って泣けた。あの優しいキスは椿ちゃんに勇気をくれたね!プレパレーター目指し頑張って!
そして、2ヶ月ぶりに再会するアヤメくん❤️おかえりのバックハグやばーーい❤️❤️2ヶ月分たっぷりイチャイチャしてほしいな
クールなCEOと社内政略結婚!?
020話
夫婦監禁事件2