sunameri104さんの投稿一覧

2,562
9,056
1,611 - 1,620件目/全2,562件
  1. ネタバレ コメントを表示する

「もうこういうのは終わりにしましょう」

その真意が、こうであって欲しかったので、その通りになって、本当に嬉しいよアヤメくん😭
    アヤメくんが「考える時間が欲しい」と言ったのは、多分、アヤメパパに相談したりとかだったのかな、と推測。
    椿ちゃん、これで、卒論に集中できるし、バイトと浮かせた家賃光熱費で院進の道筋が立てられるね。
    もう、だらしないことはしちゃダメだよ!

2. 四畳半のいばら姫

018話

第9話(2)

ネタバレ コメントを表示する

一番感じ悪かった百景が、まさか真っ先に陥落するとは。でもそのうち、かなんもしんらが好きになりそう。雷、実はちょっと妬いてるよね?どーする、四角関係?!

3. 激しく嫉妬するほど、理子さんが全然魅力的じゃないんだよなー。元カレにしたってきっと本気で元サヤに戻りたい訳じゃなく、つまみ食いしたいだけ。
    そんな扱いの40女に固執する意味、理由がわからないと、ただ現実離れしてるだけの話に思えてしまう

4. ネタバレ コメントを表示する

映画見てて同じところで声出しちゃうの、改めて二人の価値観が近い証拠!幸せな瞬間だね。

憧れのハイヒールもきっと、「脚、綺麗だね」って言ってくれると思う、人より背が高いことをコンプレックスじゃなく、長所として見てくれそうだから。
    こういう彼氏とお付き合いできると、自然に自分が磨かれて素敵な女性になりそう。

5. 天馬くん、策士だなー。椿ちゃんが覚えてないのをいいことに。
    椿ちゃん、話したいこと…あの夜の天馬くんのこと?就職のこと?続きが気になる!!

6. ネタバレ コメントを表示する

一番ウケるのは、はっきり顔見せてないけど、エレベーター内の甘酸っぱい空気読んで大赤面している運送会社のひと。
    しかも焦ってるから余計荷崩れしたり車輪引っかかったりしてる笑
    この作者さん、そのへん本当に巧い

7. ネタバレ コメントを表示する

今回の話は泣きながら読んだよ…こんなふうに経済的な理由で、研究諦めて就活してる学生沢山いるんだろうね。頑張る椿ちゃんのはつらつとした笑顔が痛々しくて切なすぎる。
    アヤメくん、椿ちゃんの選択を尊重する、というのは正しいけど、彼女が心からそれを望んでるかどうかは聞いてみても良かったんじゃないかな。あなたが手を差し伸べることで救われることもあるのに。

こんなタイミングで魅力的な解剖お誘いする斉藤教授(涙)。路傍の鳥が全部骨に見える椿ちゃん、本当に就職していいの?

8. ネタバレ コメントを表示する

国立大学でも修士課程の2年間結構お金かかるのね。院進した後は研究忙しくてバイトする時間なかなか取れないのは実感としてとてもわかる。
    アヤメくんと一緒に住んじゃえばいいのに。家賃光熱費だけでも助かって、停電で論文セーブしてないかもしれない!って思うことなくなると思うけど

9. 私たちが恋する理由【単行本版】

024話

Reason.16 大正時代編 2(2)

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり卒業するまで待ってたんだね。
    文乃さちゃんが可愛くて仕方ない崇隆さん。「卒業したら泣くまで抱いてやるからな」って色気ありすぎるんですが。
    今夜の“我慢”はいつも以上に大変そうですね、旦那様🤭