最後、えっ誰?ってなった。渚じゃないんかい!ちいちゃんが「なんで私なの?」って戸惑う気持ちもわかるな。一番近くで渚が響を好きなのを目の当たりにしてたからね。そりゃなんで?ってなる
絵に書いたようないけ好かないマウンティング女が出てきた
何か同棲2ヶ月(期間限定)中にゴタゴタしそうなのよねーこのカップル。近距離の別部屋に住むっていうのは普通に“ちょうどいい塩梅”って気がする
夢だろうと思ったけど夢でも嫌だね。風紀委員の後輩たちはいい子ばかりだね。円城寺さん、ヤキモチ妬かなすぎる(フリ)は逆効果なんじゃ…
先生ほんと見る目ないなー。奥さんの方がよっぽど人間できてるよ。変にバイアスかけて人を判断するのやめた方がいい。
それにしても4コママンガ今回も安定の爆笑で。匂わせってそういうことじゃねー!!笑
はぁ4コママンガだけ集めて1巻でもあったら欲しいわ
円城寺さんのTシャツセレクト可愛いと思うけどなー。それにしても地元の中学の先生にまで円城寺さんの噂が届いてるなんて、誤解されてるにしても酷すぎるな。藤井くん静かにキレててかえって怒りの大きさがうかがえる。
やっぱり堀越みんなに喋ってたな(笑)それにしても円城寺さん、国宝級の照れ屋さんだなー映画の予告編(大したことない)くらいでアワアワしちゃって。でもそういうところが藤井くんには可愛くて仕方ないんだろうな
懲りもせず堀越に喋っちゃう円城寺さん。聞きながら彼女スマホ操作してますよねー?既に情報流出じゃ…?
寝てるのを見計らって下の名前呼びする(呼び逃げする)円城寺さん可愛い!寝たフリで聞いてて赤面してる藤井くんも!
あと、堀越さんと筧ばあちゃんは面白いので、どんどん登場させてください。
偶然から秘密掴まれちゃ滅多なことは出来ないね筧くん。ばあちゃん、何喋っちゃったんだろう。それにしても藤井くんのバックハグはヤバい❤️
クールな藤井くんが、円城寺さんのこととなるとちょいちょい余裕がなくなるのでニヤニヤしてる
筧くんのばあちゃん、無事であってくれ…
先生!
045話