凌駕りんりんさんの投稿一覧

投稿
評価5 19% 13
評価4 48% 33
評価3 25% 17
評価2 9% 6
評価1 0% 0
1 - 10件目/全59件

全話無料との事で読み始めましたが、とにかく面白い!
    毎日の楽しみになっています。
    読み終えたらロスになりそうです…
    ストーリーもよく出来ていて面白いし、登場人物のキャラが濃い(笑)
    映画は見ましたが、漫画自体のほんの始めの分までのストーリーでこの濃いキャラを俳優さん達がかなり忠実に演じていてとても面白かったです。
    この先の漫画もドラマになってるそうで、どんどん出てくる濃いキャラ達をどの様に演じるのかそこも楽しみです。

無料分を読み終わりました。
    同じ作家さんの他の作品も読んだ事がありますが、主人公が幼くて物を知らなさ過ぎる子供がイケメンの男性2人から愛されるみたいな設定が多くて、私には合いませんでした。
    このお話も然り。
    何だか無理が多くて課金してまで読みたいと思えません。

実在するマリアさんのお話みたいですが、信じるか信じないかは読む人によって違うのでしょう。
    私自身は霊感はないですが、スピリチュアルな事は信じたり信じなかったり…
    このお話は本当の事の様な気がしました。
    なので面白く読んでいます。
    マリアさんみたいな人が近くに居てくれたら良いなと思いました。

無料分を読んでいる途中です。
    諸々無理がある設定だし、明が幼過ぎてその子を恋愛対象として見てる公爵様にもなんだか無理がある…
    とりあえず無料分は読んでみようと思い読んでいますが、続きを楽しみとは思っていません。

無料分を読みましたがすごく面白かった!
    九条先生は好きですが、悪にも弁護士がいるのがやっぱり何だかなーと思ってしまう…
    無知は損って事を思い知る漫画だなと。
    出来る弁護士ってなかなか会えないけど、九条先生みたいな出来る弁護士に会ってみたい。

レビューを見て共感されている方の多さにびっくりしました。
    それだけ毒親が多く、子供だから親からは逃げらる訳もなく、家の中の事なので表沙汰になりにくく、今この時もこんな思いをしている子供が居るのかと思うと何か対策がないのかと考えさせられました。

この作者さんの漫画を3つ同時に読み始めましたが、これが一番面白いです。
    事実に基づいて書いてる作品みたいで、歴史的にも面白いのかも知れませんが、主人公は聡明さでどんどん出世していくのを見ているのも楽しいです。

真面目なサチコさんの食レポにハマりついつい毎回お店を調べてしまいます。
    特に豪華列車の回は豪華列車を調べてしまい、高額だけどいつか乗ってみたい!とまで思ってしまいました。
    サチコさんに幸あれ…

時代物が好きなので読んでみました。
    毎回、ほっこりしたり、ホロリと涙が流れたり…
    登場する猫達も可愛くて楽しく読んでいます。
    猫又のニタさんとお話してみたいな。

ドラマ化された漫画なので面白いだろうと読み始めました。
    無料分まで読みましたがこの先どうなるのか気になります。
    ストーリーのテンポもよく、ハラハラドキドキしながら読みました。
    復讐の為に刑事とヤクザになった2人。
    どちらが推しなのか、人により違うでしょう。
    漫画を読んだ人とどちらが推しか、どーいう所が魅力的か、とかを話し合ったら楽しそう。