ホストも
恋する男子に職業は関係ないみたいです。一途な純愛は実るのかしら。目が離せません!次の展開が楽しみです。
年の差婚をあっさりクリアしたら次々に問題が出てきてはクリアして。二人は仲良しですね。年上の方が気を遣うのかな。。
高嶺さんの心を掴んだ女子高校生、意外としっかりしています!二人は純愛なのね。でも「姉」からスタートのお見合い。どうなるのかな
びっくりするような出会いから好きになる展開に!ハラハラ・ドキドキしまくりです。早く続きが読みたいです
こんなに想われてイイなぁ。想いは言わないと伝わりませんよ!今度こそリベンジなるか?ハラハラ・ドキドキの展開に期待
陽生、すてきな名前です。名前通りのキラキラな男子。意外と根性あり、一途でさらにハマります。涼夏との恋は!
加賀とのすれ違う恋に切なくハラハラ・ドキドキします。お互いに思い合っているのに周りから色々言われて悲しいなぁ。
純を想うソウイチロウの壮大な愛がたまりません!生活がかわっても純愛を貫きのは胸キュンですよ。ハッピーエンドになるといいな。
真面目で真剣に想うがゆえのもどかしさがたまらなく可愛らしいです!早く気持ちが届くといいなぁ。と読み進めています
基と美鶴の間で揺れ動く乙女ごころ、切ないストーリーで、ハラハラ・ドキドキが止まりません。次の展開が楽しみです。
その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~